Android HTC One SC (dual gsm-cdma) mulus abis (bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777
Location : Jawa Barat
mau jual hp ane gan

-- HTC one SC T528D

ini HP baru pulang garansi gan, berikut ane kasih tau kejadian nya

bulan kmaren ni HP rusak, layar nya blank berwarna dan ga mau hidup, ane garansiin ke BEC, abis tuh diganti LCD nya (sekitar 2 minggu), eh ternyata HP bermasalah lagi gan emoticon-Hammer ane garansiin lagi akhirnya, dan teknisi nya bilang harus ganti mesin semua, setelah ane tunggu sekitar 24 hari, HP ini sudah bisa diambil, pas ngobrol sama teknisi nya dia bilang ini HP semua diganti emoticon-Embarrassment jadi, LCD yang dulu di pasang, diganti baru, semua mesin nya pun diganti baru gan emoticon-Embarrassment tapi serial number sama imei ganti alias gak sesuai dus, tapi ga masalah, masih bisa di claim garansi kok, jadi dengan kata lain ini HP kondisi 99% seperti baru, bahkan nyaris baru, yang bekas cuma backdoor tutup batre nya doang emoticon-Ngakak (S)

> HP dalam kondisi normal 100%
> masih garansi HTC bandung sampe tanggal 6 agustus 2014
> semua asesoris HP belum pernah dipakai, Headset, charger, kabel data masih tersegel rapih
> batre masih bagus banget, tidak drop
> disertakan cover belakang merk NILLKIN warna putih (udah kusam, tapi masih bagus, tidak ada baret atau retak)

biar foto yang berbicara gan

Android HTC One SC (dual gsm-cdma) mulus abis (bandung)

Android HTC One SC (dual gsm-cdma) mulus abis (bandung)

Android HTC One SC (dual gsm-cdma) mulus abis (bandung)

Android HTC One SC (dual gsm-cdma) mulus abis (bandung)

Android HTC One SC (dual gsm-cdma) mulus abis (bandung)

Android HTC One SC (dual gsm-cdma) mulus abis (bandung)

kontak ane di 0857 5992 2674 (yanbeng/coach yuda)

HARGA: Rp. 2.250.250 -- ada harga ada kualitas

yang di bandung bisa COD ama ane, di sekitar daerah jalan suci, pahlawan, sukaluyu

kirim luar kota oke bisa, asal semua biaya kirim pembeli yang tanggung