profile picture
Loading...
Udah lama nih nggak mampir di lapak kaskus agan ini emoticon-Big Grin
ane kasih testi lagi ya gan karena udah sekian lama nya ane langganan emoticon-Big Grin

ane udah langganan sama agan satu ini hampir 1 tahun,tepat nya di saat ane bikin id steam pertama kali nya
semua game dan trading card/badge di steam ane, ane beli di agan satu ini
selama hampir satu taun pula ane nggak pernah bermasalah dan agan satu ini ramah banget dah emoticon-thumbsup
pokok nya rekomended seller dah agan ini emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


[STEAM] SUMMER SALE MURAH