profile picture
Loading...
shinobe125
Loading...
misi gan, mo nimbrung nitip testi nih buat si agan MEGAFIM...
sebenernya di awal niat pasang KF ane udah banyak rekomendasi tempat pemasangan KF buat gerobag ane yg langka, dari yang nawarin KF paling canggih sampe harga paling murah. Tapi berhubung si agan Megafilm ini paling responsif ngelayanin kebingungan ane nentuin solusi, maklum buat mobil langka, ane ga mau dandanin pake barang yang biasa dipake orang heheheemoticon-Malu (S)..., akhirnya pilihan ane jatoh ke Megafilm ini. langsung aja dah ane COD ke kemayoran biar skalian cuci mata on the spot.
ini tampilan mobil ane pertama kali sebelom di obok-obok :PROMO KACA FILM 3M SPECTRUM MASTERPIECE ALL SERIES... ORI BERGARANSI
muluuss, bening kaya perawan tingting.

mulai diraba-raba :
PROMO KACA FILM 3M SPECTRUM MASTERPIECE ALL SERIES... ORI BERGARANSI
depan ditemplokin Masterpiece ice yuki 35

Hasil : Samping + belakang ice yuki 10
PROMO KACA FILM 3M SPECTRUM MASTERPIECE ALL SERIES... ORI BERGARANSI
bisa buat ngaca oyyy....

pandangan dari posisi bangku joki
PROMO KACA FILM 3M SPECTRUM MASTERPIECE ALL SERIES... ORI BERGARANSI

saran ane sih, buat agan-agan yang mau pasang / ganti KF buat tunggangan, jangan ragu tanya ke agan satu ini deh, pokoke paling recomended dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
selain responsif, mau kasih solusi ke pelanggan, n baik bner. bayangin air minum yg disuguhin blom abis udah di tawarin kopi...grratissss emoticon-Belo