jersey adidas climcool grade ori & knee (pelindung lutut) lotto original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 260
Location : Jawa Tengah
salam futsalover and soccer mania, kali ini ane mau jual kolpri nih, langsung aja

1. jersey adidas climacool grade ori size XL (custom no 90) new
2. kneepad lotto original size L (second, 3x pake, masih sangat mulus, 98%) ini barang langka, jarang ada loh emoticon-Wink

penampakan
jersey adidas climcool grade ori & knee (pelindung lutut) lotto original

ane jual sepaket ya, gak boleh beli 1an hehe, ane jual semuanya 260rb aja (jual rugi), jika berminat langsung aja sms 081802329303, pin bb by reques emoticon-Ngakak

terima kasih kaskus
emoticon-Kaskus Lovers