profile picture
Loading...
arsantidewi
Loading...

Thumbs up best seller in kaskus

mau kasih testi dikit nih.. emoticon-Recommended Seller

saya gak pernah main game apapun pake duit cuma main hay day aj nih..yg bikin saya klepek klepek..terpaksa nyari yg bisa ngasi koin n material n diamond..

pernah beli dr temen sepupu..diamond 500 biji lah harga sama ama agan ini tp ga dapat apa2..sama sekali..emoticon-Cape d... (S)

trus nyari lagi dapet lah sama bang herson ini...pertama lama bgt ak bbm ga masuk2..udah bete aj ternyata bb ku yg error emoticon-Malu (S)

akhirnya dijawab lgs transaksi n sukses...sekarang pesan lagi..and lagi and lagi...murahhhhh banget beneran n dapet nya sesuai banget deh..

totally recommended.. and abang ini sabar banget..padahal saya udah salah 2x kejual itemnya tapi dia tetep aj sabar n jelasin..maklum newbie..

pokoke emoticon-2 Jempol and emoticon-Recommended Seller