profile picture
Loading...
saya bahagia
Loading...
Pickup SOLD ke gw niih :salto: emoticon-Big Grin gw memang udah lama banget banget nyari dimarzio warna pinky gini, soalnya unyu mirip gw emoticon-Malu naaah, gak sengaja ngeliat thread agan jerie ini, tapi apa daya gw gak megang duit, maklum gaji di akhir bulan emoticon-Frown tapi gw beranikan diri untuk sms pengen booked dulu. Eeh ternyata gayung bersambut, dengan segala kebaikannya, agan jerie ini gak masalah kalau gw booked walau lunasin nya lama. Alhamdulillah, rezky gw nih :salto* emoticon-Big Grin akhiirnya dapet jugaa pickup ini, walau ongkir masih ngutang emoticon-Malu tapi agan jerie ini gak masalah, tetap ngirim pickup nya walau masih belum lunas ongkir nya. Sumpah! Gw terharu banget dengan kebaikan dan keramahan om jerie ini emoticon-Kiss sekali lagi makasih yaa agan jerie, gw bahagiaa banget. Semoga kebaikan agan jerie dibalas oleh tuhan. Amiiin akhir kataa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller TRUSTED SELLER agan jeriie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller