profile picture
Loading...

Transvision signalnya kaya antena rumahan...jual ke Yestv lagi aja deh

Sejak Yestv berubah manajemen jadi transvision, tarif bulanan naek dari 69rb jadi 139rb tapi malah signalnya kaya antena rumahan, dan acara Asian Food Channel, Celestrial Movie malah jadi ilang. Kalo begini akhir bulan Sep 2014 sy akan telp call centre buat ngambil tuh barang2nya, mending sy ganti pake biznet fiber optik cuma 250rb bisa internetan unlimited dgn kecepatan 4mbps (nonton youtube tanpa buffering - Mantaaaappp). Bye-bye Transvision.