profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
Quote:


Quote:


Seru ne bro TS saking gk ada yang bela'in ngetik nya sambil nangis emoticon-Ngakak


Quote:


Yang berperibadian ganda siapa bro? U saking gk ada yang bela'in sampe" klonengan u kluar terus semangitin diri sendiri emoticon-Ngakak jadi yang gila siapa nih?
Jangan nangis yah bro klo gw bongkar lg soal ny u DUPAL pling nyolot si ARUN ANJING

Bierliex am id u yang ini yang punya" u juga bro emoticon-Ngakak ne barbruk nya

m.kaskus.co.id/post/52466bdf108b46e833000004

m.kaskus.co.id/thread/514957571ed7194120000008/jasa-pelet-amp-penglarisan

U mau edit post nya udah telat bro :P udah gw Screen capture buat bukti.. Otak u bukan stngh lg malah gk ada emoticon-Ngakak.. Apa udh menjelang gila? Comment sndiri buat bela'in lapak nya seolah" orang laen yg bela'in lapak u.. Hasil nepu pelet ny buat beli batu lelangan di kaskus..
Dlo udah prnh ad yang protes tpi dengan licik ne orang keluarin klonengan ny percis kayak gini jd seolah" yang ambil am ne manusia anjing klien yang salah.. Ne orang udah orang susah ditepu, stress berat smpe kluarin id klonengan bela"in si ismul, fitnah klien dia.. TUTI PLING PARAH DISEJARAH ANTIK YNG PRNH GW BONGKAR


NB : BRNI BUKA LAPAK TUTI LG TAR GW PAJANG REKENING U DISINI

CASE CLOSED dilapak tuti 1 ini