ID Molten (Neltharion) Premium (Paladin, Mage, Hunter, Rogue) ILVL 398 MS/OS Murah!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Barat
***SOLD***

Hai agan - agan pecinta Molten World of Warcraft sekalian, ane mau jualan ID lagi nih isinya 4 char kesayangan ane yang udah siap tempur PVE & PVP Cataclysm 4.3.4.

Langsung check aja nih Gan.
Spoiler for Account:

Paladin
Nick: Juliastasya
Server: Neltharion
Faction: Alliance
Race: Dwarf
Guild: Senggol Bacok
Main-Spec: Retribution (DPS)
Item Level: 398 (Full PVE)
Spoiler for Retribution:

Off-Spec: Holy (Healer)
Item Level: 397 (Full PVE)
Spoiler for Holy:

3rd. Spec: Protection (Tank)
Item Level: 395 (Full PVE)
Spoiler for Protection:

PVP: Retribution (DPS)
Item Level: 392 (PVP)
Spoiler for Retribution:

Mage
Nick: Mentari
Server: Neltharion
Faction: Alliance
Race: Draenei
Guild: Senggol Bacok
Main-Spec: Arcane Mage (DPS)
Item Level: 397 (Full PVE)
Spoiler for Arcane:

Hunter
Nick: Swastike
Server: Neltharion
Faction: Alliance
Race: Night Elf
Guild: Senggol Bacok
Main-Spec: Survival Hunter (DPS)
Item Level: 398 (Full PVE)
Spoiler for Survival:

Off-Spec: Beast Mastery (DPS)
Item Level: 402 (Full PVP)
Spoiler for BM:

Rogue
Nick: Wankery
Server: Neltharion
Faction: Alliance
Race: Worgen
Guild: Senggol Bacok
Main-Spec: Assasination (DPS)
Item Level: 396 (Full PVE)
Spoiler for Assassination:

Off-Spec: Combat (DPS)
Item Level: 396 (Full PVE)
Spoiler for Combat:

Armory:
Spoiler for Armory:

Yang spesial dari id ini terletak pada Hunter nya Gan, achievementnya hampir tembus 6k, mountnya ada segambreng alias banyak banget ada sekitar 104 mount, title nya apalagi ada 18, cek sendiri aja nih gan:
Spoiler for Hunter1:

Spoiler for Hunter2:

ID nya sudah premium, jadi anti queue Gan kalo mau main di server manapun emoticon-Ngakak (S)
E-Mail provided, jadi kalo nanti agan mau ganti e-mail ke e-mail punya agan sendiri sudah tentu bisa.
Prefer COD seluruh daerah kota Bandung, tapi kalo agan diluar Bandung, bisa via transfer, terima REKBER atau tatap muka walau luar kota, asal ongkos ditanggung bersama emoticon-Malu (S)
Untuk price nya:
Spoiler for Price:

Contact:
Spoiler for Contact:

Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)