profile picture
Loading...
leejonwei
Loading...

Thumbs up Takstar Pro 80

Gannn Wiem... Ini ane yang pesen takstar pro 80, 3 hari yang lalu. Sorry baru sekarang testinya. Ane udah lost karena nempel terus sama headphonenya (serasa dunia milik sendiri). emoticon-Ngakak

BTW buat agan yg lain kalo mau cari apapun tentang audio silahkan via agan ini deh. Sumpah ane pas mau beli ngerepotin banget mana gak sabar nanyanya, eh masih juga diladenin ampe mau tengah malam. Kondisi barangnya juga mulus, lengkap, n cepet sampe. MANTAB abis dah...

Pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nih gan penampakannya

Spoiler for 1 set Takstar Pro 80 (minus microphonenya lupa difoto):


Spoiler for Si ganteng Takstar Pro 80 pose pertama:


Spoiler for Si ganteng Takstar Pro 80 pose kedua:


Kualitas suaranya beneran lebih baik dari Audio Technica yg m40 ato m50 yg sebelumnya ane pake. Pro 80 juga cenderung lebih powerful bassnya.
Oh ya tambahan satu lagi, sebelum beli sempet ragu takut barangnya gampang rusak plastik semua terkesan cheap. Eh ternyata Takstar Pro 80 ini cukup kokoh kok. Trus banyak bagian yang finishing metal brushed (yang mana gak gitu keliatan kalau di foto produk sebelum - sebelumnya).

Kalau untuk Microphonenya cukup baguslah untuk harga segitu (Apalagi udah digratisin promo Pro80) No comment lagi emoticon-Ngakak

Gan, ane tunggu kabar DAC sama AMPnya ya Januari ntar! Kontek aja ane kalo barangnya udah ready. Thank you... emoticon-Kaskus Radio