profile picture
Loading...
fendy182
Loading...
gan, Pro 80 nya sudah sampai ke tangan ane..emoticon-Big Grin

Spoiler for Kronologis Takstar Pro80 di tangan saya:


So far, this is the best headphone that i've ever heard emoticon-Big Grin
Puas banget, lgsg ane coba dengerin musik Michale Buble - Everything
Bener2 beda dengan semua headset gaming (sial, kena gimmick gaming ane dari dlu) yang pernah ane punya. Mulai dari Razer, Bloody, Roccat, sampe SteelSeries pun kalah jauh banget sama ini Takstar Pro80

Bass yang tidak terlalu ngebass banget, pas banget di kuping ane..
Suara yang jernih, gimana ya ngmgnya, ane bukan audiophile yg ngerti bahasa2 audioers sih..
Pokoknya yang paling ane suka juga salah satunya, Noise Isolationnya yang top markotop..
Dipanggil2 tante ane, ane jadi cuek aja menikmati Charice - Pyramid emoticon-Ngakak (S)

Makin naksir..emoticon-Big Grin
berikutnya ane mau nyoba pake Amp / DAC nya gan..
Yang reccomended untuk disandingkan dengan Takstar Pro80 ini apa ya??

Puokoke, serem puol ini Takstar..Langsung keracun dah ane...sangat2 Lethal ini racun2 audio dari agan Massacare emoticon-Big Grin
Keep on sounding gan emoticon-Recommended Seller