profile picture
Loading...
igoyogii
Loading...
buat agan mikha.. maaf ya ane baru bisa ngasih testi, kemarin2 sibuk banget soalnya hehe emoticon-Big Grin
buat yang mau beli sama agan mikha ini, jangan pernah ragu atau khawatir deh, agan satu ini emang top markotop bangettttt, ramah, baik, gak mencla mencle deh pokoknya..
buat agan yg mau beli sama agan mikha dan yg baca testi ini, ane jelasin 10 kronologinya ya pas ane nyikat semua barang di thread ini.

1. ane nyari samsung galaxy nexus dan ketemu lapak yg judulnya Galaxy Nexus 2nd Fullset Mulus 99,99% Ex. Ortu
2. gak pake lama ane langsung sms agan mikha nya, dan gak pake nyari di lapak lain karna di lapak ini udh jelas (99% MULUSSSSS)
3. agan ini tetep ramah walaupun ane nawarnya agak kasar emoticon-Ngakak
4. kami sepakat make rekber dengan total biaya cuma 1.3jt termasuk ongkir yes + fee (MURAH BANGET SIH COY???)
5.keesokan harinya barang sampai dan ane check, dan ane berkata dalam hati (INI MAH KAYA BARU!!!!!) mulus banget coy sampe ke dalem2nya gak ada debu sumpahhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
6. ane pamerin nexus nya ketemen ane, dia ngiler banget coyy dan kebetulan dia juga lg nyari hape, dan ane saranin dia beli sama agan ini, karna masih tersisa 1 unit
7. ane sms lg agan mikha dan nanya nexus 1 nya bisa ane borong lg gak, dan ternyata agan mikha udah janjian sama orang lain emoticon-Sorry tp berhubung orang yg mau cod sama agan mikha pance, akhirnya agan mikha rela melepas nexus nya buat ane lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
8. ane sepakat dengan harga yang sama yaitu 1.3jt tp tanpa rekber karna sudah yakin bgt agan ini punya itikad baik
9. resi dikirim dengan cepat (dalem hati ane yakin agan ini org sibuk, tp dia berusaha sebisanya buat fast respon dan fast reply, ruarrrr biasaaaa)
10. barang sampe dengan selamat dengan packing yg rapih tanpa cacat sedikitpun, dan yang pasti, barang muluuuuussss bangeetttt!!!!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kiranya itu lah 10 langkah ane untuk percaya sama agan mikha sepenuhnya dan merekomendasikan agan mikha kepada kaskuser dikarnakan:
-ramah
-jujur
-fast respon
-jual gak pake mahal
-pintar

ane rasa 5 hal itu udah perfect banget dah sebagai seller, dan yg begitu juga yg paling dicari di kaskus emoticon-Big Grin

tp ane mohon maaf ya sama agan mikha emoticon-Sorry pas paket yg kedua sampe sebenernya ane udah motoin buat bukti testi, tp kemarin hp ane ane reset karna playstore nya force close mulu (bukan hp ane yg nexus kok gan) woles aja emoticon-Ngakak dan dusnya juga udah ane buang emoticon-Sorry

dengan ini ane nobatkan agan MIKHA bukan sebagai recommended seller dan trusted seller, melainkan dengan PERFECT SELLER juga emoticon-Ngakak
ditunggu gan CENDOLs nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller