Batu hijau garut bungbulan HQ, jalan di TC kayak bacan
Rp 800.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Batu hijau : Garut
Jenis : Bungbulan
Serat : Kura
Garansi : 100% natural
Posted on : 28-03-2015 23:37
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 788 kali
Last Sundul : 12 April 2015, 07:55:57 PM

Penjelasan Produk

Jual Batu hijau garut bungbulan High Quality, est: P=25,5mm-L=18,3mm-T=8mm. Disenter tembus plong yah gan, di TC (touchscreen) hp jalan lancar ya gan, hijaunya mewah, seratnya kura mantap,ada serat jentiknya juga sebagai ciri khas batu garut bungbulan,temennya batu ini yg 1 rough sudah di memo & keluarnya: Natural Chrysoprase (Chalcedony) ,pokoknya tinggal ikat ajah gan udah gak perlu gosok2 lagi ditukang gosok yg antrinya amit2 jabang bayi gan emoticon-Big Grin. Harga cukup 800rb ajah gan nego wajar gan(ditoko pasaran diatas serebu gan), tinggal iket loh gan gak pake ribet & gambling lagi. Kalo minat langsung japri ane aja gan SOLD OUT cod malam dicitayam atau di harvest-jonggol (jam kerja), kirim2 pake jne siap gan