profile picture
Loading...
pesek1812
Loading...

testimonial oil test

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS) Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
lapor gan ini ane mau komplain yg cod dirumah agan nih tadi pagi..itu oli apaan gan?!!..emoticon-Marah liat jalan lurus , motor bawaannya gk mau pelan,karena pengen tau aja oli ini bisa apaemoticon-Ngakak...apa karena oli baru berasa betotan kaya dijambak setan?emoticon-Ngakak (jadi ingat naik silegend RX King ) setelah ganti oli di Depok langsung test ke Cibinong..kesan pertama mesin berasa ada cendol nya emoticon-Ngakak (bkn hiperbola ) pake oli sebelumnya berasa motor kayak isinya angin doang ,apa kekentalan x ane milihnya? emoticon-Ngakak tapi enak gan..pas macet"an deket pasar ,hawa panasnya gak sepanas sebelumnya..panas mesin dl aj msh berasa pdhal dah pake celana panjang,sedangkan cod tadi mpe test oli seharian pake celana pendek emoticon-Ngakak,pindah gigi jg udah lumayan gk seperti oli sebelumnya...nah..ini nih inti dari test seharian pas pulang ane test cambuk si Cibi setelah lampu merah arah dari balik dari Cibinong masuk ke jln.Juanda yg lurus ntu, hasilnya 124kph masih sisa gas (modif spion doang emoticon-Ngakak) & maklum ada yg akan melintas emoticon-Takut dan Jempolan buat olinya..mesin gak berasa getarannya dipaha..& setelah run & kejebak macet mendadak hawa panas radiator/mesinpun gk berasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,emang apa yg agan bilang pas COD sdh ane buktiin sendiri..emoticon-Cool semoga dampak olinya bgini terus mpe 20.000km emoticon-Coolemoticon-Ngakak