profile picture
Loading...
michonk
Loading...
gan lapor barangnya udah sampe nih tadi sore dengan selamat nih cekidot penampakannya

Takstar Audio Authorized Distributor - 2 YEAR WARRANTY - READY STOCK!!
Takstar Audio Authorized Distributor - 2 YEAR WARRANTY - READY STOCK!!Takstar Audio Authorized Distributor - 2 YEAR WARRANTY - READY STOCK!!Takstar Audio Authorized Distributor - 2 YEAR WARRANTY - READY STOCK!!

gak pake lama ane langsung coba dah tuh headset di laptop.
pertama langsung ane mainin flac nya the gazette begitu denger suaranya wih mantap detilnya itu loh belom puas abis itu ane setel lagu muse yang format wav ternyata lebih sadis lagi suaranya mantep gila. sekarang lagi ane burn in nih headphone nya biar lebih sip.
buat agan massacare thanks ya karena ane udah diracunin sama ini barang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gak nyesel deh pokoknya udah beli ini headphone.
ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller