profile picture
Loading...
abang-fachry
Loading...
sedikit testimonial
sms sama agan ini cepet balesnya, tanya2 tentang mana yang lebih bagus dan sarannya juga di jawab diengan baik emoticon-thumbsup

review:
mesen HD2000 pas di buka biasa aja gak terlalu menarik hati, dan emak gw ngira ini headset gocapan emoticon-Hammer
tapi begitu di coba suaranya...........TOP BGT emoticon-Genit emoticon-Wink
buat denger lagu soundnya bagus banget
buat gaming step jelas dan suara ledakan kedengerannya bikin lupa diri
comfortnya pun menurut gw 90% karna gak terlalu neken di kuping tapi baru penyesuaian aja emoticon-Embarrassment
enteng di kepala gak bikin puisng buat yg punya rambut tebel dan kribo kaya gw hahaha
so far buat gw yg masih awam masalah headphone, buat kelas entry level in iudah cukup memadai aktivitas
dan setelah nyoba gw jadi kebayang gimana kalo gw pake yg pro80 atau seenggaknya ts671 pasti rasanya lebih nikmat lagi

thx u bos, next time mungkin order takstar lainnya emoticon-Embarrassment