profile picture
Loading...
strayerwolf
Loading...
Bukan masalah sorry nya, tapi komunikasinya. Lu ngomong siang itu ditransfer, tapi ditanya "mana blon ditransfer?" cuman ngomong belom nemu ATM....ga ngomong apa2...besoknya ditanyain lagi sama temen gw...lu diem aja, lusanya pun ga ngasih kabar, bahkan sampe hari terakhir gw kasih peringatan pun, lu ga ngasitau kalo lu kejebak di pulau karena masalah cuaca...malah nantang dengan up thread tanpa jawab gw atau WA temen gw...lu kira bisa anggep enteng karena surat terbuka gw cuman bisa di fjb airsoft? NO...NO...NO...emoticon-Bata (S)

Katanya lu seneng kalo dibikin terkenal??? Dah gw orbitin kaya farhat abbas ko malah ga mau??emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S) .Lu mau kerjain gw? Ini gw cuman serang "jual-beli" lu karena memang lu bermasalah sama gw dlm urusan jual beli, bukan urusan laen....kalo lu mau lebih ribut (terkenal..definisi lu) bakal gw bikin hidup lu lebih heboh.

Kalo lu udah selesein masalah ini, gw sendiri secara personal akan klarifikasi bahwa masalah ini sudah selese.
Untuk "up thread" yg dibikin temen gw..silakan anda minta maaf sendiri ke temen saya via kontak WA yang anda punya.

Kalo dari kemaren lu ada komunikasi kan gw juga bakal ngerti, ga bakal gw bikin sampe kaya gini, lah abis ditantangin sih...ya gw jabaninemoticon-Cendol (S)



Quote: