profile picture
Loading...
strayerwolf
Loading...
Lu mau gw transfer lagi duitnya?, tapi semua klarifikasi gw, gw hapus...dan surat terbuka bakal gw terusin...ga usah tunggu seminggu bro, gw tunggu SEKARANG JUGA....satu2nya yang bisa bikin gw hapus post gw cuman admin, silakan proses sekarang...lu jangan tunggu2 seminggu bro, buang waktu ga bakal gw kerjain..

nih kronologisnya:
aksi : lu kirim barang gramasi kurang
reaksi : temen gw tanya ke lu, gw ingetin dalam waktu seminggu ga ada kabar gw post surat terbuka

aksi : lu ga tanggepin gw n temen gw (ga ada ngomong alesan bahwa lu kejebak di pulau dll) malah nyolot
gw aja sangsi lu beneran ada di pulau...omongan lu ga bisa dipegang, kalo gw trace tempat lu trf temen gw juga ga yakin gw dr jepara
reaksi : gw bikin surat terbuka + post di thread lu

aksi : lu selesein tanggung jawab lu
reaksi : gw nyatain bahwa urusan lu sama gw selese dan gw klarifikasi di semua thread yg gw post

buat gw udah selese

gw tunggu aksi lu selanjutnya kalo lu mau perpanjang emoticon-Cendol (S)
gw janji klarifikasi dan udah gw lakuin, bahkan di semua thread yg gw post.
ga usah tunggu seminggu ya, buang2 waktu namanya, mumpung gw masih panas nihemoticon-Cendol (S)

Quote: