profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


eett dahh , wis punya orang iku mas emoticon-Ngakak (S) dan jodoh itu ada di tangan tuhhan mas , saya mah apa atuh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


mudek lagi mudek lagi mas emoticon-Ngakak (S) suwun udh mampir mas , mugo mugo ganteng trus emoticon-Ngakak (S)

Quote:


eett dah sellow aja mas , suwun yo mas udh mampir emoticon-Salaman

Cek artikel Baru ane yak Sekalian buat nambah wawasan tau ingin menambahkan

Disini saya mencoba membahas tentang yang namanya merasakan kehadiran khodam dan mahluk gaib atau apalah itu menurut kebanyakan orang, berikut adalah ciri cirinya , menurut pengalaman dan perjalanan saya di dunia supranatural
saya banyak sekali menemukan hal yang tidak masuk akal atau tidak rasional jika di pikirkan , seperti yang akan di bahas dalam artikel ini yaitu apa dan bagaimana sih jika
khodam atau suatu sosok gaib berada di sekitaran kita , sebelum kita masuk lebih jauh , apa sih khodam itu ?? :/ khodam bnayak sekali penafsirannya dari A - Z , menurut saya khodam adalah
mahluk gaib yang bermacam wujudnya dan dapat membantu hajat masnusia atau malah sebaliknya untuk merusak hajat manusia , khodam dengan berbagai wujud dan bentuk sama seperti manusia
mereka juga memiliki kehidupan , perasaan , dan kesetiaan yang melebihi manusia , karena kalo udh A ya udh pasti A gak kayak kite bilang A ternyata Y jauh amat kan hahaha =D
setelah itu khodam juga ada berbagai macam rupa dan aliran , macamnya ada naga , macan , harimau , burung , manusia , bnyak lagi deh males ngetiknya tapi sosok aslinya susah di lihat kalo gak yang ngeliat imannya kuat pasti brubah brubah yang di lihat , dan berbagai aliran juga seperti dari aliran hitam , putih , abu abu ...... read more

sisanya cek linknya gan itu cuman tulisan biru doang yang read more emoticon-Ngakak (S)

https://www.facebook.com/pinatihbali...071229266288:0