profile picture
Loading...
faisaliuk
Loading...
Lapor gan

Takstar ts600 nya udah sampe dengan selamat dirumah saya, langsung aja tanpa basa-basi langsung saya tes tuh ts600, ternyata emang sesuai review yang udah nyikat duluan detail suaranya bener bener mantap ketukan drum, petikan gitar, vibra dll jadi makin kerasa hidup, banyak banget instrumen yang baru kedengeran sekarang, bassnya gak banyak banyak banget tapi detailnya lumayan, sekarang lagi asik burn-in nih biar tambah mateng suaranya wkwk.

Buat pelayanan manteplah respon dan pengiriman cepat tanpa ba bi bu wkwk jangan ragu lagi beli sama agan Massacare ini, super recsell pokoknya wkwk