profile picture
Loading...
sebutsajacat
Loading...
gue testinya disini aja yee om emoticon-Malu

sorry agak lebay dikit nih testinya wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


oke gue udah 3 x nih beli ama si bos satu ini .

1. awal contact tanya mouse pad buat jadi partner avior .

tanya2 diladenin sampe puas dikasih saran pula mana yg better buat gw , akhirnya ambil dah tuh artisan hien . dan hasilnya .. damn melebihi ekspektasi gue . enaak bgt coy glide nya emoticon-Big Grin

2 . niat beli headphone buat kebutuhan musik dan gaming tentunya . awal mau ambil takstar hd2000 diracunin sama si bos ambil hd6000k katanya bass nya lebih nampol dari yg gue incer (gue sedikit suka suara bass yg boomy soalnya emoticon-Embarrassment ) . akhirnya ambil dah tuh hd6000k + mic external . skip .. barang nyampe dan bener kata doi , nih headphone gilaa emang , soundstagenya berasa , vocal dapet , mid nya juga , apalagi untuk bassnya , untuk gaming juga berasa bener pas main dota , suara pas war , suara hero jalan .satu kata dah : emejing !!! . fyi , ini menurut gue yak yg notabene kuping panci emoticon-Malu

3. selang beberapa hari , curhat2 lagi sama bos racun satu ini . tuh headphone gue colokin di ipong gue suaranya lebih mantep daripada yg di pc . secara soundcard pc masih bawaan mobo jadi kemampuan nih headphone gak kluar maksimal . diracunin lah buat ambil fiio e10 k . sempet mikir2 dulu krn budget sisa beli headphone mau dipake buat beli speaker request bokin , tapi untungnya barangnya gak ada jadi bisa gue manfaatin deh buat ambil nih barang emoticon-Hammer (S)


skip .. akhirnya barang nyampe dan gue test .. njir !! . berasa bener perbedaannya . perubahannya signifikan , suaranya jadi lebih detail dan yg paling gue demen lagi lagi bassnya cooy yg bikin eargasm !!! . but fyi lagi yak ini review dari kuping panci gue emoticon-Malu


pros and cons buat om wiem

pros :

+ fast respon
+ kocak
+ lu mau tanya apa aja diladenin (selama doi tau dan lagi mood yak emoticon-Ngakak (S) )
+ selalu kasih better solution biar gak salah beli
+ after salesnya jempolan
+ barang cepet nyampenya

cons :

- racunnya kaga nahan cooy tiati emoticon-Ngakak (S) ( tapi gausah diraguin lagi , semua yg dia recomend pasti istimewa emoticon-Blue Guy Peace )
- gue order udah 3x doi masa lupa sama alamat gue emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) .

conclusion :

buat yang mau beli , gak usah ragu pokonya mah , tinggal sebut pengen apa budget brp , tinggal bilang , si bos satu ini pasti kasih recommend barang yg ajib punya .

recomennded seller ! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


sorry om kalo komennya kepanjangan yak emoticon-Ngakak (S)

sorry juga gabisa kasih cendol , prime udah jadi anak band veteran emoticon-Hammer