profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:Original Posted By heisenber9
Numpang ngasih testi sekalian curcol yak emoticon-Embarrassment

Sebulan yang lalu nyari IEM budget 500k di trit sebelah, dapet rekomen HI1200 dari agan Massacare (sempet curiga juga biar ngabisin stok kali, soalnya tiap orang 'nanya' pertanyaan sejenis pasti dikasih rekomendasi HI1200 secara doi kan jual barang2 Takstar emoticon-Ngakak (S) peace om wiem emoticon-Peace). Ane ga puas, nanya lagi ke grup FB kerhor dapet rekomendasi E10S, GR02 BE, POD300, gimana ga bingung milih coba emoticon-Betty (S)
akhirnya jatuh ke pilihan HI1200 soalnya ane percaya agan Massacare emoticon-Cool

Pesennya hari rabu, eh sekarang (kamis) baru nyampe emoticon-thumbsup
free ongkir bray, ane rasa pake layanan YES JNE ini, mantap!
pas sebelum eksekusi nih IEM deg2an, takut kuping kaleng ane ga cocok sama output suaranya emoticon-Ngakak (S)
pas lagi eksekusi, 1 kata, SADIS!
-Pros : soundstage beneran luas, bass punchy banget ga bikin pusing, treble pas ga nusuk kuping, cocok buat yang demen lagu EDM/Pop/Rock, garansi panjang
-Cons : ga cocok buat basshead
Overall, mantap bangettttt dah, thanks atas rekomendasinya om wiem emoticon-Recommended Seller


welp, gw jualan semuanya sih bos, mau yg mana aja ready koq, tinggal pilih aja emoticon-Big Grin
kan gw kasih sarannya sesuai dengan suara yg bro mau emoticon-Wink
btw itu soal bassnya, pretty much 100% tergantung preferensi masing2 bro,soalnya dari yg sebelum2nya beli, ada yang demen bass gede, ada yang pas emoticon-Ngakak (S)
anyway, enjoy hi1200nya emoticon-Wink
one of the best under sejuta emoticon-Wink
ditunggu next orderannya yak bos emoticon-Big Grin
thanks a lot emoticon-Wink
emoticon-thumbsup: