profile picture
Loading...
Mau ngasih testi nih bro yg tadi jam 8PM order, ane user baru kalo kata ane sih ini prosesnya gak ribet terus gampang buat org awam deh terus harganya terjangkau lah, lumayan sekarang bisa donload film pas pertama di release wkwk jd gak ush nunggu uploader ngelokalin lama2 dari torrentemoticon-Big Grin
Spoiler for :
maklum gan wifi rmh lg bnyk yg pake kalo yg lg make sendiri bisa dpt 1,8Mb tuh, oh iya upload ke ruTorrentnya cepet bener yah recommended dah nih si agan, oh iya mau nanya kan ini perbulan kan terus nanti ada pemberitahuan buat memperpanjang gak gan ini accountnya?