profile picture
Loading...
selthyzer
Loading...
halo sis, orderan ke-2 nih emoticon-Big Grin
orderan pertama case spigen buat s6, lupa udah ngasi testi apa belum buat yang itu emoticon-Ngakak (S) kalo belum anggep aja ini 2 testi di 1 post yah emoticon-Peace

mau direpotin mesen parfum dari HK (karena ngga bisa direct ke Indo emoticon-Hammer (S)), di double bubble wrapnya juga sesuai permintaan (maapkan kalo merepotkan emoticon-Malu (S))
dimana gw yang bikin muter-muter bilang mau cod, eh beralih ambil pake gojek, eh terus akhirnya dikirim karena credit gojeknya kurang seribu emoticon-Hammer (S)
udah 2 kali dan 2 kali puas juga sama pelayanannya, definitely bakal balik lagi kalo mau order dari luar

btw cendolnya nyusul yah, masih kena spread emoticon-Hammer (S)

Spoiler for barbuk: