Hunter Extreme Camera (Waterproof 30m) - 1080P Full HD (Bonus)
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 15-11-2015 00:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 443 kali
Last Sundul : 15 November 2015, 06:07:40 PM

Penjelasan Produk

Halo, Agan-agan.

PROLOG:
Sesuai judul, Ane mau jual Hunter Extreme Camera (Waterproof 30m) - 1080P Full HD. Layarnya sudah 2", ya, Gan. Ane belinya di Mal Ambasador. Awalnya anterin teman beli, tapi karena Ane pikir juga perlu, makanya Ane ikut beli.

ALASAN JUAL:
Ane baru beli malam ini, sampai rumah ternyata Adik juga beli GoPro, jadi mubazir kalau ada 2 ActionCam di rumah. Jadi Ane putusin buat dijual aja lagi. Barang masih bener-bener baru. Belum Ane pake buat kepentingan Ane, cuma dipake buat tes aja di toko.

UNBOXING:
Kalau unboxing pastinya lengkap semua:
+ Hunter Extreme Camera (lengkap dengan box, buku manual, dan kartu garansi);
+ Aksesoris lengkap (housing, pengait stang/tiang, pengait1-7, klip 1 dan 2, pengait helm, tali vekro, baterai, perekat, tali pengait, kawat pengait, tutup bagian belakang, kabel USB, pengisi daya, sama kain lensa);
+ SD Card merk Toshiba 32 GB, 40 mb/s;
+ Tongsis merek Hunter;
+ Battery Original Hunter (2 buah battery dan 1 buah charger); dan
+ Bag kecil yang bisa muat semua perlengkapan ActionCam-nya buat dibawa ke mana-mana sebagai bonus buat yang nggak nawar dengan sadis.

CONTACT:
Kalau Agan ada yang berminat, bisa ngehubungin Ane di
emoticon-phone udah laku, Gan!

PAYMENT:
+ COD (sangat disarankan, supaya bisa lihat barangnya langsung);
+ Brankas Kaskus

PRICE:
Sejujurnya Ane beli barangnya Rp3.300K untuk kelengkapan full. Jadi, Ane lepas di harga Rp3.000K, Gan. Nego, masih bisa, tapi jangan sadis-sadis, ya. Biar balik modal.

Buat Ane, yang penting ActionCam ini terjual, karena sayang nggak akan kepakai juga. Nggak ada niat untuk tipu-tipu. Foto yang Ane lampirin hanya sebagian, kalau ada Agan yang berminat, silakan kontak Ane, biar Ane kirim gambarnya via whatsapp/email.

Terima kasih emoticon-shakehand