profile picture
Loading...
clavatic
Loading...
testi dl deh buat agan fahmi emoticon-I Love Indonesia (S)

menurut gw harga agan fahmi murah tapi hasilnya gak murahan
gw udh compare jg sama temen2 gw yg arsitek, msh lebih mahal harga mereka emoticon-Big Grin
jadi gw putusin klo gw pake jasa design arsitek include MEP (Mechanical, Electrical, Plumbing) agan Fahmi ini
respon cepat, gw tanya2 ini itu jg langsung kasih pencerahan (sorry ya gan ane bukan lulusan arsitek or sipil, makanya masih buta ama beginian) emoticon-Big Grin

pekerjaan design cepet kok, dan sesuai sama apa yg gw mau
sayangnya doi gak mau ngitungin RAB, kecuali ngebangunnya pake jasa kontraktor doi emoticon-Hammer (S)

overall ane puas pake jasa agan Fahmi
tinggal bingung aja nih gan ngebangun rumahnya, balik nguli lagi biar cepet kebangun dah tuh rumah emoticon-Ngakak (S)

sukses buat lapaknya gan
thx ya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih ane kasih hasilnya deh

Spoiler for tampak 1:


Spoiler for tampak 2:


Spoiler for tampak 3: