Jasa Pembayaran PayPal (Verified Seller)
Rp 100.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-01-2016 17:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 40885 kali
Last Sundul : 14 minutes ago

Penjelasan Produk

Sistem pake jasa PayPal dari ane silahkan dibaca dibawah

SISTEMNYA :
Kirim alamat Paypal yang mau dibayar atau Kirim link item yang agan ingin beli
Ane hitung total jumlah yang harus agan bayar
Agan transfer pembelian agan COD sama ane atau langsung ke ane juga bisa
Ane bayarkan tagihan agan
Ane kirim buktinya via email/whatsapp/BBM

CARA ORDER BARANG

1. Agan pilih pilih barang dulu di Ebay,Aliexpress,upgrade member forum,beli vpn, themeforest, beli sofware, beli license, bayar kursus, bayar tes, beli game, subcribe semuaaa website dr luar negeri ane bisa yang pembayaran mengunakan paypal.

2. Taro Link di thread ane (tread ini) atau Link boleh di Kirim via SMS/Bbm/Whatsapp lebihhhhhh diutamakan, lalu ane akan menghitung jumlah yang mesti agan bayar.

3. Apabila deal, ane akan mengirimkan nomer rekening yang mesti agan transfer via SMS/Bbm/Whatsapp.

4. Semua barang akan langsung di kirim ke pembeli. kalo mau cepet bisa kena ongkir kl free ongkir juga ada 30-65hari

5.Tidak harus dari Seller yang menerima International Shipping (bisa Domestic Shipping ke USA, maka kami lebih focus ke eBay).

6.Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle.

Syarat dan ketentuan:

1. Ane hanya menyediakan jasa pembelian alias perantara agan untuk membeli barang di luar negeri, barang langsung di ke tempat alamat agan.

2. Ane tidak bertanggung jawab atas kesalahan barang, link agan yang agan pesen itu juga yang akan ane pesan gan.

3. Barang hilang, barang tidak sampai, barang rusak bukan tanggung jawab ane, karena ane hanya membantu agan membeli barang dari luar a.k.a perantara agan untuk membeli barang di luar.

4.Tidak terima barang barang yang di larang (Ketangkep, barang di tahan bukan URUSAN ANE)

5. Barang di atas $50 terkena pajak bea cukai

6. Semua PAJAK, ONGKIR (Shipping ke tempat kalian), dan PEMBAYARAN lain lain di tanggung pembeli, sekali lagi ane hanya menjadi perantara agan membeli barang di luar.

7. Link pesanan wajib di post di tread ini dan ane akan menghitung jumlah yang agan bayar, terima pesanan link lwt SMS/BBM, SMS/BBM juga bisa. SMS/Whatsapp/BBM akan di gunakan untuk konfirmasi transfer

8. Untuk Ebay Kami Menerima Buy it Now, dan Juga Bidding.
Untuk Bidding Kamu Transfer Jumlah Maksimal yang ingin kamu Bid Lalu sisanya ane yang handle

9. Ingat TIDAK LIMITED Untuk Barang yang dengan PEMBAYARAN menggunakan paypal.

10. Bisa refund dana kl cancel kena fee order refund yah. Jadi yg direfund dana harga barang dipotong fee order ane.


INFO KURS and FEE
Kurs akan tidak FIX, Kita menggikuti Kurs Harian



Pembayaran
Saya akan menghitung semua biaya yang harus agan bayar
Harga Item, Shipping, dan Fee untuk ane

Setelah sudah Deal dengan Price baru kita LANJUT
Note:belum termasuk pajak yg harus agan bayar dari pihak beacukai



NO.HP : 085694778059 (indosat) a/n Rangga Frasdika Pratama
Whatsapp : 085694778059
PIN BB : D4DCCE7C



https://fjb.kaskus.co.id/product/56d8e58a9a0951f9648b456b/jasa-pembayaran-paypalebayaliexpressamazonakun-websitedll-verified-seller/17


LAPAK ANE SEBELUMNYA SILAHKAN CEK REPUTASI ANE]
http://fjb.kaskus.co.id/product/565d07aed675d433588b456c/jasa-pembayaran-paypal-verified-seller




REPUTASI ANE SELAMA JUALAN DI FBJ KASKUS BUKA LINK]REPUTASI Renk.dan PART 1
REPUTASI Renk.dan PART 2



TESTIMONIAL ANE SAMBUNGAN

Agan Rangga recommended seller
Pelayanannya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya sangat cepat dan jelas

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

Mantaaabbb gausa ragu transaksi pake jasa agan Rangga, fast response dan intinya ane puas pake jasanya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Butuh bukti? Nih ane beberin :


Pertama kali chat jam 16:30, jam 19:30 kelar semuanya.. Mantaps! emoticon-Big Grin





Servis : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Respon : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Berkat agan ini transaksi berhasil setelah 2x coba pake CC beda bank gagal (mungkin karena CC yang dikeluarkan bank di Indonesia ga semua diterima untuk transaksi online)

Buat yang mau transaksi ga perlu ragu sama agan yang satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

baru aja melakukan transaksi dengan agan ini
respon dan proses super cepat!!!!
recommended shopping assistant!!

Pengalaman Pertamax ane nih melakukan jasa paypal dan juga pake paypal.

Luar biasa agan cepat respon dan diprosess!! PENGALAMAN PERTAMA ANE MANTAP gan!!

yang lain jgn ragu untuk prosess dan pake jasa si agan ini dijamin memuaskan!!

makasih banyak gan sukses selalu!! emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Agan, yang satu ini

servis: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

order pagi pagi sebelum ane mandi, ditinggal mandi langsung kelar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kasih gan

fast respon, langsung diproses pembayaran dan pembeliannya

kasi jempol buat agan ini emoticon-Big Grin ( Recommended banget )

Lapor agan rangga!!!
ane yang tempo hari pakai jasa agan buat shipping barang dari HKG dengan total USD 85
barang ane udah sampai emoticon-Ngakak ini karena pelayanan agan super kilat, lapor udh transfer langsung di proses! emoticon-Peluk
pokoknya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
penampakan orderan ane dr HKG


maaf, baru kasih testi gan..
ane sdah sering pake jasa agan ntah berapa kali smpai lupa.... rekomended sangat... (y) ....gak smpai 10 menit sdah masuk namecheap...

emoticon-Recommended Seller abis.... respon cepet... 2 kali transaksi, entah paypal/beli jasa.... kelar dalam hitungan 10 min.... gokil deh....

maaf masih abu, ga bisa ngirim cendol... tapi emoticon-Recommended Seller sekali lg...

fast response, baru aja nyewa jasa dari agan ini rec sell lah pokona mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mau beli barang dari luar, tapi ngga punya paypal?

Pake jasa Paypal nya gan RANGGA aja, ane jamin RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Orangnya fast response abis, proses juga cepet. Ane dijanjiin orderan ane diproses 2 hari setelah transfer,
namun apa daya, hari ini transfer besoknya langsung diproses. Jadi lebih cepet kan prosesnya!
Sungguh terlalu. Hahaha

Btw, thanks gan. Orderannya udah nyampe dengan selamat dirumah.
Next time jangan kapok kalo ane pesen jasa agan buat order-order lagi.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

HMM HMM HMM HMM

PROSES NYA GILA!
CEPET BANGET BRAYYYYYY WKKWK
SEMPET DEG2an GARA2 AGAN INI ILANG 5 MENIT SETELAH ANE TRANSFER

TAPI EH TERNYATAAAA
BALES JUGA DOI DENGAN DINGINNYA NGE BALES "IYA TADI SIBUK" emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

TARAAAAAAAAA DIKIRIM LANGSUNG GA SAMPE 1 MENITTTT


GW BILANG AGAN INI RECOMMENDED SELLER BANGET!!! PERTAHANKAN BROTHER!! TUNGGU "PENEBENGAN" PAYPAL KU SELANJUTNYA WKWKKWK emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
FAST RESPIND
Ngebut lah pokonya mah ..
Saya ian29januari .. Menyatakan TS RECOMENDED SELLER .. Ga perlu rekber"an .. Bikin lama ..

Tq gan .. emoticon-Shakehand2