profile picture
Loading...
.o.o
Loading...
Halo gan....
mau ngasih testi nih. Ane yang waktu ini beli Takstar HD2000 order ke bali
pesenan udah sampai dari kemarin sih tp baru sempat ngasih testi sekarang emoticon-Frown

Barang sampai dalam keadaan masih perawan. Sound quality udah gak usah ditanya lagi. Ini headphone IMBA abis (utk budget 500 an)
buang / jual dah headphone gimmick gaming kalian. emoticon-Shakehand2

recommended seller emoticon-Shakehand2

--------
note : "item rusak ganti baru"
bisa dikasi tau detail "rusak" seperti apa ??? dan proses klaim nya gimana ??
buat info & jaga jaga aja sih hehehe
thankyouu