Xiaomi redmi note 2 dan note 2 prime white and grey 16 32 ram 2gb 2.2ghz full hd
Rp 1.700.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 03-02-2016 12:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5853 kali
Last Sundul : 24 June 2016, 12:03:53 AM

Penjelasan Produk


permisi mimin, momod, rekan seller beserta buyer

Saya Mau jual HP yang lg laku keras akhir-akhir ini karena low budget tp kualitas high end

Review renote2 peforma mumpuni harga murah
https://www.detekno.com/review-xiaom...-redmi-note-2/

7 hal paling menggoda dari xiaomi redmi note 2
https://www.droidlime.com/artikel/7-...mi-note-2.html

Berikut Keterangan Nya:

  • Barang BNIB gan garansi biasanya wii, bcell, win, dan bisa juga immotech dll tergantung stok

  • Internal 16gb bisa pake memori eksternal up to 32gb

  • warna putih (ready) grey (ready)

  • agan udah tinggal terima jadi, pasti bisa upgrade ke miui 7 global stable version, dan tersedia bhs indo serta playstorenya

  • kualitas hp ga diragukan lg gan
    Layar 5.5inch full HD,
    Prosesor 2ghz lebih kenceng dari mi4i ataupun mi4,
    Ram 2gb,
    Dapat miui 7,
    Baterai 3060mah tahan seharian,
    Bentuk elegan dan tipis, dual sim,
    Bisa pake memori internal,
    Gadget spek begini harga ga sampe 2jt cuma renote 2 aja gan,
    dan masih banyak lg yang canggih2 dari gadget yg satu ini (saya termasuk usernya soalnya hehe)


HARGA:
White (putih) : RP. 1.990.000,-
Grey (hitam) : RP. 1.990.000,-
Fyi ada yg renote2 prime juga beda di prosesor 2.2ghz internal 32gb
White (putih) : RP. 2.090.000,-
Grey (hitam) : RP. 2.090.000,-

Silahkan kalo mau belanja aman ga ribet via kirim-kirim bisa via tokopedia : nickogadgetstore
[url]https://m.toko*pedia*.com/nickogadgetstore[/url] (hilangkan tanda * nya )
Terimakasih


CONTACT PERSON
SMS/CALL/IMESSAGE/WHATSAPP/LINE : 081287253931

Untuk HP yang lainnya silahkan kontak langsung gan saya ada dari berbagai Merk dan Tipe antara lain :
Apple (iphone 5s-6s plus, ipad retina, ipad mini retina)
Asus
Meizu
Oneplus
Samsung
Xiaomi dll


COD DP minimal 100rb (biar ga bid and run) utk sekitaran cidodol - permata hijau - gandaria - senayan - pondok indah - blok m kalo mau puas cek dan tes barang


sangat merekomendasikan kirim-kirim gan, tenang aja track record saya bagus kok selama ini jualan, makanya menyediakan jasa cod juga

silahkan bagi yang berminat langsung kontak gue aja ya emoticon-Ngacir thanks!