profile picture
Loading...
punkbastardz
Loading...
Barusan banget masih anget tadi jam 8 an kontak2 si agan yang satu ini, pengen nitip beliin template web d themeforest. ane langsung kasi apa yang ane pengenin eh g taunya cepet banget langsung di kasi nominal harga yang kudu d transfer. Yaudah g pake lama ane langsung ke atm transfer dah, nyampe rumah karena baru kenal yg namanya themeforest kemaren sore jadi ya ane baru bikin account nya emoticon-Hammer yaudah deh si agan minta dikirimin account ane biar bisa enak transaksinya, eh d tengah jalan account nya ane lupa konfirmasi emoticon-Hammer si agan sampe login2 berkali-kali tapi gara2 masalah validasi account jadi agak lama, tapi agannya tetep sabar membimbing ane yang baru jadi anak baru themeforest emoticon-Nohope ada sekitar setengah jam an deh cuman buat full akses satu account themeforest emoticon-Nohope dari pengalaman ini bisa disimpulkan yang pertama yg namanya account harus udah ready dulu dan ngerti mekanisme gimana biar bisa d pake full akses dari user dimana aja emoticon-Nohope, dan yang kedua ternyata sekarang sekuritas web udah pada level dewa semua emoticon-Hammer

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sori banget g bisa bikin testi, ngepost seadanya aja yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makasih gan udah mau d repotin emoticon-Shakehand2