profile picture
Loading...
jagalkatir22
Loading...

Mantaap

Ane udah pakai jasa mas najam nih gan kemarin
Bener bener seperti yg agan deskripsiin
Orangnya ramah, ngerti semua yg di lombok
Berhubung ane sama mertua juga yg suka kuliner, mas najam pun recommend banget buat kasih tempat2 kuliner khas lombok sampai duren khas lombok
Setelah dari lombok, ane nyebrang ke gili trawangan (gili tralala : kata mas najam) dan beliaunya yg kasih referensi privat fast boot murah meriah banget
Yg ane heranin, mas najam masih sempat nanyakan gimana liburan di gili tralala setelah ane udah sampai bali
Mantaap banget pokonya servicenya, recommended bangeet buat agan2 yg mau jalan2 ke lombok
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol