Harga Hardisk 4TB Ext 2.5 termurah Seagate Back Up Plus + Isi .Mantap Bandung
Rp 2.300.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Posted on : 17-03-2016 06:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 14203 kali
Last Sundul : 9 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL Seagate Back Up Plus usb 3 Type baru size 4 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual W Seagate Back Up Plus usb 3 Type baru size 4 TB ukuran 2.5 inch emoticon-Big Grin
tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih mantap dan elegan dari wd ultra sebelumnya pastinya lebih cepat dan geber dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi dari Seagate Langsung :emoticon-Big Grin

Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga hardisk Full isi Cuman 2.3 juta juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( kosongan juga bisa kok.harganya lebih murah dari mangga 2 buat kosongan bisa dibandingkan emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app adi : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin
[/FONT][/size]

[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie