profile picture
Loading...
parabot
Loading...

TESTI & REVIEW SINGKAT YOGA X-02

Langsung saja review singkat ala nubi yang seadanya :v
jika ada yg kurang ato kesalahan ntar ane update lagi deh emoticon-Smilie

UNBOXING
Spoiler for open1:

box nya aja keren :v
Spoiler for open2:

Yoga X-02 By OverKill Parts emoticon-Smilie
Spoiler for open3:

isi dalemannya:
-headphone pastinya
-leather pouch lumayan bagus
-3 flat cable 1.2M, 1.2M dengan in-line microphone, 3M

BUILD
Spoiler for build1:

bahan alumunium kayaknya ini kokoh banget
Spoiler for build2:

bagian headband atasnya plastik dilapisi lempeng alumunium juga nih kayaknya dan pastinya busa yg empuk
Spoiler for build3:

earpad nya empuk banget dikuping dan lumayan tebel..keliatannya itu earpad kayak yg kecil? tenang aja dikuping ane juga muat! malah pas banget cocok deh

SPEC
Driver 40mm, dynamic
Impedance 40 ohms
sensitivity 104 db
max input power 1000 mw
frequency response 10 hz - 24k hz

KESIMPULAN
untuk headphone pertama ane dengan harga 1.5jt an ini udah termasuk wahh!!!.
dari tampilan sampai build kualitasnya ok, untuk beratnya lumayan dipake dikepala, jepitannya sedikit kuat di comboin dengan ear pad nya yg lembut jadi ok.
untuk sound karena mungkin baru suaranya masih malu" :v balance lah belum ada yg spesial (semakin dipake bass nya mulai berasa)..ane pasang dilaptop tanpa sc dll.

KEKURANGAN
palingan cuma beratnya yg lumayan dikepala ane
untuk pemakaian mic di pc katanya sih harus pake spliter lagi..jadi modal lagi -_-

UPDATE
baru 1 jam lebih mungkin non stop music..ane mainin maher zain flac..geleng" kepala ane ampe nangis denger soundnya. ungkapinnya gmn ya. gila lah detail nya mulai kerasa, bass, instrumen..suara" yg belum ane denger di ts hd2000 (ngebandingin ama ini terlalu jauh mungkin :v) mulai keluar. ga sabar denger sound yg udah di burn beberapa puluh/ratusan jam nih emoticon-Smilie

Thanks bang headphone nya mantep abis emoticon-Smilie
ditunggu info spliter nya