profile picture
Loading...
septioadjie
Loading...
lapor agan wiem ane yg kmrn pesen Takstar Hi1200 baru aja unboxing nih trus lg proses burn in pas baru dateng sih menurut ane udah manteb suaranya dan berasa luas dan kedengeran semua instrumen musiknya, cm lg proses burn in lebih lanjut,emoticon-Kaskus Radio yg jelas kalo mau pesen ke agan ini bener banget manteb pelayanannya,nanya2 jg dijawab sopan dan ramah ma agan iniemoticon-Shakehand2 emoticon-Malu pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-Baby Boy 1
laris manis ya lapaknya.. tunggu aja ane order lagi ke agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
btw ane ga nolak emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) hahahaemoticon-Ngakak