profile picture
Loading...
spoterzz
Loading...
welcome to my temple of success, fortune and happiness


dengan ini saya persembahkan :
MAGNORIUM's CONJURATION


ga usah pake tulisan panjang lebar, karena bukan buat nipu2.

just your daily conjuration of special entity

[MAGNORIUM's Magick] CONJURATION & SPELLCASTING


SEMUA ENTITY DISINI DISEDIAKAN DARI LEVEL 1 - 10 (untuk beberapa ras, level tertentu tidak tersedia)
contohnya : kalau mau entity ras "A" level 10, tapi mereka cuman ada nya level 8, ya diisi 3 biar setara ama level 10

entitas yang diconjure :
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


masi banyak lagi yang belum gua tulis disini, kalo minat langsung aja tanya tanya, contohnya kayak WEREWOLF, DRAGON(EAST & WEST), GNOME, DWARF, ELVES dan lain lain.

MAHAR : Rp. 200.000/ 1 level (kalo level 2 400k, level 3 600k, dst)


disclaimer :
1. lapak terlihat ngasal bukan berarti produk asal, yang penting power entitasnya gede. bukan lapaknya rapi banyak cerita. iya ga?
2. bisa dapet banyak bonus, entitasnya kubanyakin, level dinaikkin, konsultasi gratis
3. semua pemahar bakal dapat konsultasi gratis seumur hidup
4. mau curhat? boleh aja. mau jail aja pm pm? silahkan. semua ada konsekuensinya hehehe
5. conjure bisa ke badan atau ke vessel. tergantung pilihan buyer


contacts : 081227146278 (whatsapp)
5E15554B (BBM)


Your brother
[MAGNORIUM's Foreman]
Rey