profile picture
Loading...
sammyhigh
Loading...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller

Met siang gan, ane yang 15 menit lalu order beli gold di game luar negeri nih pake jasa paypal agan, ane mau bilang makasih banget gan akhirnya kesampean isi gold hahahaha emoticon-Betty: emoticon-Betty

Ane masih nggak nyangka respon agan rangga ini nomer satu! Top dah, ane kontek 15 menit yg lalu, skrg game ane udah di top up goldnya :salim :salim:

Ane rekomended banget agan rangga buat agan2 disini, orsngnya ramah, responnya cepet bener dan bersedia beliin pake akun beliau, makasih gan!


Sorry ane pake hape ngetiknya, laptop dipake langsung ol game wkwkwkwk :*