profile picture
Loading...
yande ajus
Loading...

Beats Speaker Pills Pill Bluetooth Wireless Portable BASS SUPER

Quote:

Saingan bisnis? Bisa liat di profile saya, saya ada jualan apaan...
Klonengan? Ini ID prime saya uda taonan gan...
Guweh kalo barang bagus bilang bagus...
Barang nipu bilang nipu...

PM apaan? Uda situ quote noh isi PM...
Perihal kaskus ngasi fasilitas nego apa kagak ya elu jadi dagang apa ya ga kepikiran buat nolak kalo harga penawaran kemurahan? Mikir.... #elusdengkul

elu kirim ribuan paket ampe jutaan paket, peduli amat gan... Saya ya belanja sama situ bukannya minta, bukan nodong...

Jelas aja ditransfer la penawaran gue disetujui masa kagak jadi beli? Keseringan kena pembeli PHP yak? Wkwkwk... Jalur WA ama chat yg laen mah kagak jaminan lu bakal balas, sekalian aja dibuka disini... Jadi buyer yg laen bisa lebih hati-hati belanja ama situ...

Jadi kepikiran itu ribuan paket, mudah2an aja yg beli uda ngecek tuh barangnya beneran yg dia beli apa downgrade juga... Wkwkwk...

Kalo elu jadi seller tanggung jawab apa offeringnya?
Kagak ada kan? Tuh speaker ampe sekarang masih ngedekem di box...
Setel sekali udah geli ni telinga,
300rb menn... Lumayan ituh bisa 100% untungnya...
Bulan berkah emang ya gan... wkwkwk...