gantungan, hanger untuk headset, earphone, headphone minimalis untuk agan
Rp 45.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 30-07-2016 17:43
Dilihat : 115 kali
Last Sundul : 30 July 2016, 05:43:46 PM

Penjelasan Produk

Langsung aja nih gan, ane mau jual gantungan/hanger buat headset / headphone kepunyaan agan biar rapih n tertata naro nya. Hanger udh plus double tape dengan daya rekat yang kuat.
bisa ente taro di samping monitor, atau belakang, atau bisa juga untuk di tempel di samping meja agan agan.
Cocok juga untuk para juragan warnet yang pengen tempat naro headsetnya lebih rapih lagi nih emoticon-Big Grin

STOK:
white = READY
black= READY


specnya:
-Material: ABS
-Ukuran: 6.8 * 8.2 * 2.2cm
-Terdiri dari 3 bagian,, nanti bisa langsung pasang sendiri


price ane kasih 45000 aja gan untuk 1 annya
6pcs keatas @40000

minat?
SMS/WA: 0821 2244 0222
bbm: 27 eb 2b9c

TRANSAKSI pake GOjek? siap gan,

COD:
my time my place ya gan
daerah sudirman/senayan/tanah abang.

rekber:
brankas k*skus siap!, bukal*pak siap!, toped siap, admin grup FJB siap! (di fb ane yg tentuin)

direct transfer? silahkan gan, ane seneng banget kalo ente percaya walaupun testi baru dikit

***********************************
cek dibawah gan buat jualan ane yang lain, siapa tau minat