Jasa Pokemon GO Joki Bikin ID Baru Bergaransi
Rp 123.456.789
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 29-08-2016 06:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 747 kali
Last Sundul : 07 August 2017, 10:23:29 AM

Penjelasan Produk

Misi gan...

ane balik lagi nih nawarin jasa bikin ID baru Pokemon GO. silahkan lihat list dibawah. maaf kali ini ga terima nego karena udah murah banget bergaransi panjang lagi. kalo merasa kemahalan cek lapak sebelah aja emoticon-Smilie


Jangan bikin ane ketawa dengan nanya :
- Bisa Perjam?
- Kok Mahal
- Garansi dikit amat


1. ane gamau nipu ente dengan bot botan perjam. bisa aja ane akalin ente bot ane setting di speed 1km/h atau maks 5km/h. mau dapet pokemon apa enggga yang penting ane udah jalanin. setting ane always 8km/h (safe/human walk) dan ga auto transfer. ane selalu cek manual. sekarang sudah ada limit 1000 pokemon perhari dan 2000 pokestop perhari. agan ngebot 10 jam mau ngapain kalo udah limit? cuma jalan2? emoticon-Big Grin
mau maksa dengan rubah IP dan vpn? be careful bro. ente udah diflag auto

2. Garansi ane udah cukup menjelaskan. seller sebelah bin lapak samping silahkan minta garansi seminggu kaya ane. extreme bot biasanya udah tau kalo masa banned 3-5 hari.

3. bisa aja ane kasih 2 minggu, tapi berhubung banyak yang request ke ane, ga mungkin dong ane menuhin folder ane pake nama agan mulu hehe. pc selalu ane update folder botnya biar fresh. karena ane perduli dengan settingan terbaru yang low risk.

oke cukup yaa chitchatnya gan..

1-20 Only 200k
1-25 Only 300k
1-29 Only 450k

Garansi 1 minggu setelah ID ditangan Agan. kalo agan punya ID sendiri silahkan, cuma non garansi karena dikhawatirkan pernah ngeBot atau snipe sebelumnya.

Jasa Hatch Egg Manual No BOT
5KM - 20rb
10KM - 40rb

Jasa Isi Tas Bag sampe penuh Only 50k aja

Jasa Hunting Pokemon Rare?
1 Pokemon @50ribu dengan CP diatas 1k. (Disesuaikan Dengan Pokemonnya) Garansi 3 Hari setelah BOT dengan ane. kalau bukan bot sm ane sebelumnya non garansi

COD silahkan
Mau Transfer? boleh. konfirm dulu
maaf, karena sebelumnya ada 3 buyer nakal yang ngeremehin jasa ane, udah dienakin bayar diakhir DP kecil tapi ujung2nya kabur. bagi yang serius silahkan transfer full non DP. ente ragu silahkan COD. posisi ane di kampus Budiluhur Jakarta Selatan

Max 1 hari hanya menampung 3 orang. sisanya antri besok dikarenakan sistem banned IP dan Limit Catch Pokemon.

Contact
Fast Response SMS (083898361071)
WA dinomor yang sama. cuma lebih baik sms

Fast Response lagi (087878542594)