profile picture
Loading...
lalatlincah
Loading...
hahaha,,ini dia nih.. ane baru aja pulang dari lombok kmrn..jujur awalnya awam sama daerah sana, siapa yg anter jemput.ntar karena ane mo langsung ke gili trawangan buat nginep 3 malem ( mana bawa anak kecil, koper 2 gede gede, stroller bayi..( tau sendiri kalo pergi bawa anak kecil )..browsing sana sini akhirnya nyantel nama agan fachry ini..setelah kontak kontakan akhirnya beliau mau anter jemput dari bandara Lombok ke Pelabuhan Bangsal.dan sebaliknya.( harga kaskuser pokoknya ).

Setelah ketemu langsung sama beliau ternyata orangnya waduuhhh...melebihin expextasi saya, berasa pergi sama sodara sendiri, agan ini menjelaskan tempat yang dilalui secara detail. sampe saya lupa apa yang dia jelaskan tadi.hahahaha.. saking banyak yang dijelasin sm agan fachry ini

Dan satu lagi pas Pulang dari Pelabuhan bangsal ke Bandara, dia ajak kami ke tempat oleh oleh di daerah senggigi,, dan saya ada mungkin 2 jam di tempat oleh oleh ini, dan agan fachry ini dengan setia menemani kita tanpa ngedumel sedikitpun ( sorry yah gan kelamaan belanjanya, harap maklum hahaha )...

So kalo agan aganwati ada mo trip ke lombok bisa kontak beliau atau mau dibikinin itenary berapa hari disana agan ini bisa bikinin.. pokoknya flexsibel deh..Sorry gw bukan sodara dia ataupun dibayar dia buat komennin yang baik baik tentang dia, tapi gw bicara fakta..

Next Trip ane bakal kesana lagi bareng keluarga besar,, ane akan kontak dia lagi buat bikin itenarynya.

brgds/
Ansori dan istri