profile picture
Loading...
neversoft
Loading...

Recommended Seller

Hallo gan Dan!,

Ini gue yg minggu2 kemaren sewa unit apartment agan... Sorry nih gan baru bisa ngisi testi soalnya ane baru sempet gannn hahaha. Ini aja testi dari HP..

Buat kalian yg sedang trip travel atau hanya ingin menikmati kesunyian dari ibukota sambil menikmati kolam berenang boleh dicoba nih sewa unit disini. Dijamin memuaskan dan gak mengecewakan sama sekali...

Agan ini fast response, menjaga privacy, baik, harganya murah tapi kualitas gak murahan.. Udah 2 unit yg ane sewa dari agan ini (J dan HH) dan 2-2nya tidak mengecewakannnnnn!...

Nb: Ane bakalan dateng lagi ke unit agan, dan untuk yg lain udah jangan lagi ragu buat sewa di tempat agan ini karena pelayanannya sangat recommended!!!!

Thanks gan!