profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:Original Posted By Presiden.Junker
Review Takstar 2000

Awal mula nayri headset pengganti yang lama udah make 8 tahun lebih, tanya om weim untuk kisaran harga under 500k dengan spesifikasi yang paling bagus (biasa orang indonesia nyari yang bagus tapi murah emoticon-Nohope). lihat testi agan-agan yang lain koq takstar kayaknya bagus...ditambah racun dari master sound emoticon-Nohope antara banyak pilihan ane milih nih HD2k...

berhubung ane buta masalah sound, jadi terima terima aja tuh masukan, tapi nih om weim menjelaskan dengan sabar dan presisi kayak ngitung sudut segitiga dengan rumus phytagoras emoticon-Hammer

ALLERT: ni orang bahaya banget sumpah, sekali ente komunikasi dengan dia langsung teler dengan hipnotis keramahan dan fast responnya dia. Ane ga tahu dia emang dari pendidikan musik atau ga, tapi jawaban dari setiap pertanyaan terlontar dari lubuk hatinya di kedalaman sekian kilometer tanpa diketahui sumbernya, tapi yang ane tau dia itu paham dan detail rincian produk yang dia tawarkan....just feeling with tutur kata. Pokoknya hati2 ma ni orang...bahaya emoticon-Big Grin

Spoiler for Unboxing:


Spoiler for Testing:



Spoiler for kekurangan dengan subjektivitas pribadi:



testing
1. di windows 10 pro x64
2. dengan dolby home teathre installed
3. with sound max 60% (lebih dari 60% kenceng banget rusak kuping ane) emoticon-Big Grin
4. Burn in dalam 8 jam, dengan komposisi 3 jam pertama set sound 30% musik slow, 3 jam kedua set sound 50% dengan musik rock, dan 2 jam kemudian set sound 80% dengan musik simple plan (hip hop)

segitu dulu om weim....ta pake dulu mpe bosen baru ngincer yang lain lagi...pingin yang HD6k tapi koq masih mikir2 buat yang lain dulu...
btw thanks for your advice and everything you give for me....see you again.


cek kulkas broh emoticon-Wink
dah gw kasi yg panas2 emoticon-Wink
enjoy hd2000nya yak, one of the best tuh buat 500k emoticon-Wink(
ditunggu next orderannya yak broh emoticon-Wink
thanks a lot emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup: