Parfum Cewe Classic Collection FM
Rp 165.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-11-2016 20:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 659 kali
Last Sundul : 07 December 2017, 10:14:27 AM

Penjelasan Produk

Parfum Untuk Cewe

Tipe : Classic Collection
Capacity : 50 mL
Harga : Only Rp.165.000


Parfum agan/sista boleh mahal, udah coba yang satu ini?
Parfum nya berkualitas bahkan sama dengan parfum mahal dan bermerek lainnya, tapi harganya miring
So, bagus ga mesti mahal. Buktiin sendiri, dunia aroma ada di tangan agan....


Parfum Murah dan Berkualitas
Dijamin asli 100000%

Cekidot, LIST PARFUMNYA, ini cuma acuan aja sehingga mudah milihnya, misal FM 05 mirip aromanya dengan Gucci - Rush, tapi harga ga ada 1/3nya emoticon-Big Grin

FM 05 # Gucci – Rush
FM 06 # Elizabeth Arden – Green Tea
FM 07 # Giorgio Armani – Acqua di Gio
FM 10 # Christian Dior – J’adore
FM 12 # Lancome – Hypnose
FM 17 # Paris Hilton
FM 18 # Chanel – Coco Mademoiselle
FM 21 # Chanel – No.5
FM 25 # Hugo Boss – Hugo Woman
FM 32 # Thierry Mugler – Angel
FM 33 # Dolce & Gabbana – Light Blue
FM 34 # Chanel – Chance
FM 80 # Christian Dior – Miss Dior Cheri
FM 81 # DKNY – Be Delicious Woman
FM 97 # Gucci – Gucci Rush 2
FM 98 # Mexx – Mexx Woman
FM 101 # Giorgio Armani – Code For Women
FM 122 # Lacoste – Inspiration
FM 125 # Nina Ricci – Nina
FM 132 # Versace – Crystal Noir
FM 173 # Christian Dior – Hypnotic Poison
FM 177 # Giorgio Armani – Mania Femme
FM 185 # Hugo Boss – XX
FM 232 # Estee Lauder – Pleasures
FM 234 # Estee Lauder – Pure White Linen
FM 237 # Christina Aguilera
FM 239 # Burberry – the Beat
FM 258 # Giorgio Armani – Onde Mystere
FM 308C # Cacharel – Scarlett
FM 315 # Clinique Happy – For Women

Tanya Jawab
Q : Kenapa harus pilih parfum ini?
A : Harga parfum relatif terjangkau, kualitas Eu De Perfume (fragrance kadarnya 16% keatas) dan mudah didapatkan.

Q : Kenapa murah?
A : Sistem pendistribusian parfum kami tidak menggunakan toko dan pemasaran seperti parfum pada umumnya, sehingga ongkos tempat dan marketing tidak perlu ditanggung pembeli.

Q : Apa Eu De Perfume?
A : Aroma parfum terbentuk dari adanya senyawa fragrance, semakin tinggi jumlahnya aromanya semakin kuat. Parfum terdiri dari beberapa kepekatan parfum yaitu Eu De Toillette (5-10% kadar frangrance), Eu De Perfume (10-20% kadar fragrance) dan Perfume dengan kadar diatas 20%, semakin tinggi kadar semakin kuat dan tahan lama aromanya.

Q : Bagaimana cara mendapatkan parfum?
A : Karena kita tidak menggunakan toko, maka pemesanan hanya melalui online/telepon/sms/wa/line dan pengiriman dapat menggunakan jne atau gojek/grab untuk sekitaran jakarta.

Q : Terpercaya ga ini seller?
A : Silakan liat lapak-lapak ane yg lain di profil ane.

Q : Parfum nya asli ga?
A : Parfum ane jamin 100000% asli, kalo ga asli ane kembaliin duitnya 3x lipat.

Q : Tahan lama ga?
A : Parfum kan ketahananya tergantung jenis aroma, jumlah fragrance, kondisi tubuh dan cuaca. Misal kalau pakai yang beraroma kuat, otomatis lebih tahan lama aromanya dibandingkan yang aroma soft. Yang jelas parfum ini menggunakan fragrance 16% keatas dan udah pasti aromanya ga boongan emoticon-Big Grin

Q : Ane cara tau aromanya gimana?
A : Kalo ente pengguna parfum merek lain, silakan liat listnya ada panduannya di trit ane untuk memilih parfum (karna parfum menggunan angka semua). Parfum memiliki kesamaan dengan parfum tersebut kira-kira 70%-90% misal FM 135 aromanya ada kesamaan dengan parfum BVLGARI AQVA.

Q : Kalo aroma parfumnya sama berarti nyontek dong?
A : Aroma parfum tidak pernah dipatenkan, sehingga siapa saja boleh membuat parfum dengan aroma sama, tapi namanya beda dong karna nama ada hak ciptanya. Sebagian besar pembuat parfum mendapatkan aromanya dari drome yang merupakan pusat pembuatan aroma parfum dunia untuk parfum mahal sekalipun.

Q : Kenapa yang kemasannya mirip-mirip?
A : Memang dibuat demikian untuk memotong biaya produksi, itu salah satu faktor kenapa parfumnya murah.

Q : Cara order gimana?
A :
Order CP : 081277741638 (SMS/WA/LINE)
Kirim-kirim by JNE/Gojek/Grab/POS/Tiki Ongkos kirim ditanggung pembeli

Cara Pesan
Konfirmasi pada nomor di atas lalu jika deal, kirim pesanan dengan format berikut :
Nama : Susan
Alamat Lengkap : Jl. Merdeka Selaten 100
Jenis Pesanan : FM 142
Jumlah Pesanan : 1
Pengiriman : JNE or Gojek/Grab (Khusus Ibukota)
Jumlah Yang Di Transfer : Rp.250.000 (plus ongkir) dan sertakan bukti transfer.


Want More
liat post 2