profile picture
Loading...
2mon
Loading...
Jasa perantara, Gw baru baca balesan elu, ok gw cari email yg menyebutkan elu bilang tdk ada nama Gw tercantum di rek elu tapi tiba2 elu blg mau refund! Email Gw kirim menyusul

Gw jg batu terima uang trf dr elu dg potongan besar sekali, ongkos ojek?

Rate konversi elu mana udah elu mark up, lebih ceban men fee elu

Yg mau pakai jasa dia tetap pakai aja, Gw lg apes aja sm ini org, pdhl Gw udah maafin dia kern Gw suka dg jasanya tp bukan service lbh bagus tp malah Gw dikerjain

Gw akhirnya mnta refund krn ternyata dollar naik, makanya elu gk proses order gw, harga sdh tdk sesuai kata elu, tapi abis itu masuk lg email dr elu katanya Gw salah tulis email, elu nyadar 3 hari kemudian, lah mana yg bener omongan elu? Klo elu salah kirim email, hrsnya elu lgs terima balesan return to sender atau klo elu copy paste, udah lgs ada prediction wordnya dong, Gw cantumin jg email mslh dollar naik & Gw salah ketik alamat Email

Gw cantumin jg sekalian SMS Gw terakhir utk bahas ini lewat email spy gk berlanjut, Gw kasian men elu salah tp gk ngaku malah nyalahin Gw fak! Elu nyalahin staf elu lah, jelas jelas semua bahas elu

Ayo deh Gw jabanin klo elu masih mau tipu Gw terus