profile picture
Loading...
904as
Loading...
Jangan pada mau doboongin ya.. Dari Website resmi Panitia Coldplay udah bikin statement.

Seller berani jamin berapa kalau tiket yang dijual bisa masuk? Kalo mau fair, masuk bareng. Bayar di dalem. Wqwqwqwq...ada yg berani ga tuhhh..

Lu ngabis2in tiket orang yang mau beneran nonton aja... Yang mau nonton harus bwli tiket 3 kali lipat. Lu enak terima duit, E Ticket ada 1 tapi lu jual2in ke semua orang. Sampai sana apeeesss deh yang beli...ga bisa masuk.

http://www.sportshub.com.sg/sportshu...play-2017.aspx

Pengumuman dari Situs Resmi Penjual Tiket Coldplay Singapore :

"We have since voided a number of tickets found on the resale market as this contravenes our term and conditions of sale. We would like to urge all fans to refrain from purchasing tickets through unauthorised resellers as these may have already been voided and holders will be denied access to venue"

Jadi untuk para pembeli supaya jd pembeli yang smart jangan mau beli dari Reseller yang jual tiketnya kaya mau Naik Haji, percuma bro nggak akan bisa masuk ke dalam.


Buat para calo, ngapain juga beli beli tiket tapi cuma buat dijualin dengan harga ga masuk akal. Kasian bener orang orang yang pada mau beli karena beneran mau nonton tapi ngga jadi.
Tobat bro.