profile picture
Loading...
2mon
Loading...
Gw udah gk pcy lg sm elu men, Gw udah kirim email elu jelasin aja pembelian Gw yg terakhir status gmn? Gw udah cek item number order Gw di Ebay sdh tdk dtemukan, Gw baru tau klo 2 bulan lebih barang baru sampai, Gw gk ngerti komunikasi elu dg seller dsana spt apa, status elu udah kaskus plus pdhl tp msh kampungan aja moral elu, mau se-elok apapun cara main elu klo emng niat mau curang tetep aja bakal ketahuan, Gw skrg pake jasa lain yg lebih fair dr pd elu, yg lbh transparan, yg mau jelasin kondisinya dr pd pura2 bego smpe org nemuin bokisnya elu dmn, udah Gw blg duitnya mmg kecil, yg Gw kesel elu begoin gw, ngeremehin pengetahuan org, Gw nitip beli krn password paypal Gw hilang & No tlp yg Gw pke wkt daftar dulu udah gk Gw pke, jd Gw sulit utk sign in, papay gk bs forgot password bgtu aja trs kirim link ke email kita, jd jgn pikir Gw artinya bego, gk semua org yg nitip ke elu artinya gk ngerti system & makanya nitip, berurusan smpe despuite & smpe Gw hubungin pabrik ecig merk Aspire jg pernah & Gw dapet duit Gw kembali, so mulai utk mikir klo elu ternyata lebih bego, lbh tdk profesional, lebih licik.. Gw udah susah ngomong manis sm elu men, udah cukup sabar Gw & elu emng kudu di tai2in krn elu ngerasa diatas ketika org minta tlg pakai jasa elu, pembeli = pembantu, jelas2 Gw hny ngasih elu ceban doang & elu mau Gw suruh2, eh elu malah bikin kondisi jd org yg pngen dibutuhkan.... Smpe skrg Gw minta elu utk tuntut Gw jg gk berani klo ada omongan Gw yg mencemarkan nama baik, artinya emng elu salah kan?? di email elu ada blg biaya trf? Kagak men, di peraturan elu ada blg bgtu? Kagak jg kan? Mana Gw tau elu kirim dr mandirii, isi e-mail aja elu edit seolah2 elu udah jelasin, tp elu aja yg goblok tolol emng Gw gk pny yg original? Elu doang yg pny record email pembicaraan kita? stupid bgt gk sih elu nyet?