Samsung Smart Door Locked Atau Kunci Pintu Otomatis Murah !!
Rp 3.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-12-2016 20:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 338 kali
Last Sundul : 10 December 2017, 02:25:46 PM

Penjelasan Produk



Misi gan kali ini sy mau jual Smart Door Locked Merk Samsung yang pastinya sudah tidak diragukan dari kualitasnya dan pelayanan after sales atau garansinya. Jaman sekarang banyak kejadian-kejadian yang tidak di inginkan dirumah, makanya supaya gak lalai mengunci pintu bisa menggunakan ini nih..

Ini bisa digunakan untuk pintu dirumah agan. Kondisi barang full set new dan belum pernah di gunakan. Ini hadiah dari kimpoian kk ane, jadi emang nganggur karena dirumahnya udah ada ginian. Jadi kalo buat masangnya kita kurang tau ya gan..
Kelengkapan semuanya lengkap dari dalam dus seperti :
- 1 unit luar
- 1 unit dalam
- 1 Support Unit
- Mur dan Baut
- 4 batere alkali AA
- 4 kunci RFID
- Manual Bahasa Inggris cara pemasangan

kunci ini cocok buat di kantor, dirumah, di ruangan bos, atau dimana saja yang membutuhkan keamanan lebih.

Price ; Rp.3.500.000.00
Kalo gak salah ini harganya 5 jutaan gan !!! Hemat 1 juta beli yang ini !! emoticon-Big Grin
contact : 0812 8228 8391 ( SMS / WHATS APP ONLY !! )
Cod Sekitar Tanah Kusir - Bintaro Sektor 9