profile picture
Loading...
Agan Wiem mantap kali ini pelayanannya
Saya kemarin kontak via line ke agan wiem direspon cepet banget kirain bakal lama soalnya sibuk ternyata engga cepet bangetterus nanya2 dijawab friendly dan responsif
transfer hari itu juga buat HI 1200 dan besokannya langsung dapet mantap sekali pengirimannya
dari segi packaging juga rapih, dibungkus bubblewrap lagi jadi aman sampai tangan

kalo dari review segi audio HI 1200 kayanya mending liat yang lebih berpengalaman aja di bidang audio ane masih awam soal audio haha baru terkena racun
kalo dari awam dan baru testdrive kurang lebih 1 jam sih bassnya mantap nendang ga satu suara doang dan ga terlalu berlebihan, jadi suaranya jernih dan ga kehalangan sama bass