profile picture
Loading...
ambonsoleh
Loading...
Gan, ane punya bolt slim 2 yang "katanya" udah di unlock nih (tenang bukan dari agan kok hehe).
Tapi masalahnya sekarang ane agak kurang yakin soalnya pas ane restart aja stuck di logo.

Agan nerima jasa flash firmware yang udah di unlock ga gan ? mana tau bisa nyelesain masalah bolt slim 2 ane.
Perangkat hp/laptop ane ga bisa connect ke mifi nya, begitu juga kalo colok USB langsung.
Jadinya kalo buka aplikasi huawei yang web interface maupun di android ga bisa connect.

seller nya susah dihubungi soalnya gan after sales. Mana tau reflash firmware sama agan bisa.
Ane masalahnya intinya ya itu : reset stuck di logo jadi kayanya ane dapet yg unlock nya abal.

thanks sebelumnya gan emoticon-Smilie