profile picture
Loading...
joni30
Loading...
ForumJual Beli

cari di sini
Search

HomeJUAL BELIAll CategoriesKarya SeniDesain
ReplySubscribe
0 SHARES 4.5 / 5
facebook twitter gplus whatsapp mail
Page 4 of 4‹1234
profile picture
misterGabz
Kaskuser 25-10-2016 06:37 #61
Testimonial Klien yang Puas
Assalamualaikum Agan Fahmi dan Agan2 se-Kaskus Raya,

Ane mau kasih testimonial pengalaman ane kerjasama sama Agan Fahmi ini.
1) Sebelum Pengerjaan:
- Ane kontak Agan Fahmi via Telp dan seketika ane tau Agan Fahmi ini sangat ramah. Komunikasi berlanjut via Whatsapp.
- Awalnya ane belum yakin 100%, dan akhirnya ane ajak bini ketemuan sama Agan Fahmi di salah satu proyeknya yang sedang berjalan di bilangan Depok.Di lokasi Proyek, ane melihat pengerjaannya rapih, dan Agan Fahmi ini gak hanya ramah dan akrab ke kami, tapi ke mandor dan semua tim tukangnya Gan!
- Setelah melihat proyek, ane dan bini ngajak ngobrol Agan Fahmi soal kebutuhan kami.Jujur aja kami cuma punya draft denah, super draft Gan, geje lah pokoknya, gambar gak skalatis. Kami pun belum terbayang akan seperti apa desain luar rumah kami. Dari pembicaraan awal, kami dikasih banyak masukan sama Agan Fahmi. Pilihan-pilihan tema desain luar rumah. Dari sini, ane dan bini bisa simpulkan, Agan Fahmi ini penalamannya joss bgt, wawasannya luas, smart, kreatif, komunikatif bgt Gan, nerima klien bawel, manteb lah pokoknya!
- Semakin yakin, mulailah kami bayar DP untuk mulai pengerjaan dan memilih tema minimalis Gan, soalnya bini ane demen bgt ama tema begituan.

2) Waktu Pengerjaan
- Ane dan bini pengen bgt Agan Fahmi ini liat lokasi kavling kami, dan akhirnya janjian ketemuan ke lokasi. Di sana Agan Fahmi langsung lihat2 sekitar dan tentunya kondisi kavling, dan langsung terbayang olehnya.
- Komunikasi ane, bini, dan Agan Fahmi tergolong lancar bgt Gan, dan kami buat grup Whatsapp untuk komunikasi. Sebenernya Agan Fahmi bakal terus meladeni kami, selama Agan Fahmi belom tidur Gan. Tapi kami gak enak sama dia, jadi ya atur2 waktu aja.Dijamin gak ngecewain Gan soal komunikasi.
- Bener Gan, seperti yang Agan Fahmi janjikan, Revisi tanpa batas Gan sebelum ada keputusan fix atau final dari klien. Ada dua tahap yang harus di-fix-kan, pertama soal Denah rumah dan kedua soal desain luar rumah. Kedua tahap ini memang kami jujur aja bawel bgt, sering gonta-ganti ide. Tapi dilayani dengan sangat baik sama Agan Fahmi soal revisi, dijamin Gan, pasti memuaskan!!
- Desain yang Agan Fahmi kasih ke klien-nya memang terbukti Gan 100% kerjaan tangan dia. Pasalnya, ane pengen bgt ketemua dia lagi sebelum masuk ke tahap gambar teknik dll, yaitu untuk finalisasi desain luar rumahnya. Dan Agan Fahmi mengabulkan, ketemuan di warung kopi, dibekali persenjataan lengkap laptop nya, Agan Fahmi mendemokan desain rumah kami di software nya. Dan beberapa ubahan yang kami request dikerjakan langsung sama dia, kecuali soal facade rumah yang belum ada databasenya waktu itu. Di sini orisinalitas Agan Fahmi ane sudah buktikan Gan! Makanya ane mau luangin waktu nulis panjang2 buat Agan2 se-Kaskus Raya supaya gak ragu buat pake jasa Agan Fahmi ini.
- Setiap progress pengerjaan selalu di-share di Grup Whatsapp Gan, dan ini terus berlanjut hingga tahap Denah dan Desain Luar fix. Dan ane akui Gan, kecepatan kerja Agan Fahmi ini WOW bgt Gan, dari awal sampe akhirnya FIX!
- Setelah ada statement fix dari kami, Agan Fahmi mulai pengerjaan gambar tekniknya Gan, di tahap ini, proses komunikasi dan asistensi berkurang. Pasrahkan saja kepada Agan Fahmi.

3) Selesai Pengerjaan
- Tibalah saat di mana seluruh pekerjaan telah selesai, dan kami bayarkan sisa pembayaran. Gak lama Agan Fahmi langsung kirim email soft copy gambar-gambarnya lewat email. Jujur aja, ane dan bini orang awam Gan. Dan Agan Fahmi ngajak ketemuan untuk delivery hard-copy sekaligus kasih short course buat kami soal gambar-gambar itu.
- Kami meeting sama Agan Fahmi, di warung kopi yang berbeda, hahahaha. Di situ Agan Fahmi menyerahkan satu amplop berisikan Kartu nama dia, CD, gambar desain luar, dan buanyak bgt gambar-gambar teknik, mulai dari denah, gambar pengerjaan pembalokan, kolom, sloof, pembesiannya, kelistrikan, plumbing, pondasi, rencana kusen pintu jendela, plafon, pokoknya lengkap Gan! Agan gak akan kecewa deh, tukang juga langsung bahagia nerima gambar dari Agan Fahmi ini, dan dari sisi klien, sekaligus jadi alat untuk kontrol saat proses pembangunan nanti.
- Sambil lihat gambar satu per satu, Agan Fahmi ngejelasin ini itu, beneran Gan diladenin sampe ane ngerti. Sabar bgt doi Gan.

KESIMPULAN:
- Jujur, ramah, komunikatif, terpercaya, smart, kreatif, berwawasan luas, flexible, berorientasi kepuasan klien.
- Pengerjaan rapi, cepat
- Harga kaskus, kualitas maknyus
- Ane mau bgt untuk rekomendasikan Agan Fahmi ini ke orang-orang di sekitar ane yang membutuhkan.

Spoiler for Beberapa Gambar

Saking sayangnya ane sama hasil karya Agan Fahmi, langsung ane masukin ke file keeper:
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll

Quote Reply
Kaskus Ads + Create your ads


profile picture
fahmihaddad
KASKUS Plus 25-10-2016 08:02 #62
Quote:
Original Posted By misterGabz ►
Assalamualaikum Agan Fahmi dan Agan2 se-Kaskus Raya,

Ane mau kasih testimonial pengalaman ane kerjasama sama Agan Fahmi ini.
1) Sebelum Pengerjaan:
- Ane kontak Agan Fahmi via Telp dan seketika ane tau Agan Fahmi ini sangat ramah. Komunikasi berlanjut via Whatsapp.
- Awalnya ane belum yakin 100%, dan akhirnya ane ajak bini ketemuan sama Agan Fahmi di salah satu proyeknya yang sedang berjalan di bilangan Depok.Di lokasi Proyek, ane melihat pengerjaannya rapih, dan Agan Fahmi ini gak hanya ramah dan akrab ke kami, tapi ke mandor dan semua tim tukangnya Gan!
- Setelah melihat proyek, ane dan bini ngajak ngobrol Agan Fahmi soal kebutuhan kami.Jujur aja kami cuma punya draft denah, super draft Gan, geje lah pokoknya, gambar gak skalatis. Kami pun belum terbayang akan seperti apa desain luar rumah kami. Dari pembicaraan awal, kami dikasih banyak masukan sama Agan Fahmi. Pilihan-pilihan tema desain luar rumah. Dari sini, ane dan bini bisa simpulkan, Agan Fahmi ini penalamannya joss bgt, wawasannya luas, smart, kreatif, komunikatif bgt Gan, nerima klien bawel, manteb lah pokoknya!
- Semakin yakin, mulailah kami bayar DP untuk mulai pengerjaan dan memilih tema minimalis Gan, soalnya bini ane demen bgt ama tema begituan.

2) Waktu Pengerjaan
- Ane dan bini pengen bgt Agan Fahmi ini liat lokasi kavling kami, dan akhirnya janjian ketemuan ke lokasi. Di sana Agan Fahmi langsung lihat2 sekitar dan tentunya kondisi kavling, dan langsung terbayang olehnya.
- Komunikasi ane, bini, dan Agan Fahmi tergolong lancar bgt Gan, dan kami buat grup Whatsapp untuk komunikasi. Sebenernya Agan Fahmi bakal terus meladeni kami, selama Agan Fahmi belom tidur Gan. Tapi kami gak enak sama dia, jadi ya atur2 waktu aja.Dijamin gak ngecewain Gan soal komunikasi.
- Bener Gan, seperti yang Agan Fahmi janjikan, Revisi tanpa batas Gan. Ada dua tahap yang harus di-fix-kan, pertama soal Denah rumah dan kedua soal desain luar rumah. Kedua tahap ini memang kami jujur aja bawel bgt, sering gonta-ganti ide. Tapi dilayani dengan sangat baik sama Agan Fahmi soal revisi, dijamin Gan, pasti memuaskan!!
- Desain yang Agan Fahmi kasih ke klien-nya memang terbukti Gan 100% kerjaan tangan dia. Pasalnya, ane pengen bgt ketemua dia lagi sebelum masuk ke tahap gambar teknik dll, yaitu untuk finalisasi desain luar rumahnya. Dan Agan Fahmi mengabulkan, ketemuan di warung kopi, dibekali persenjataan lengkap laptop nya, Agan Fahmi mendemokan desain rumah kami di software nya. Dan beberapa ubahan yang kami request dikerjakan langsung sama dia, kecuali soal facade rumah yang belum ada databasenya waktu itu. Di sini orisinalitas Agan Fahmi ane sudah buktikan Gan! Makanya ane mau luangin waktu nulis panjang2 buat Agan2 se-Kaskus Raya supaya gak ragu buat pake jasa Agan Fahmi ini.
- Setiap progress pengerjaan selalu di-share di Grup Whatsapp Gan, dan ini terus berlanjut hingga tahap Denah dan Desain Luar fix. Dan ane aku Gan, kecepatan kerja Agan Fahmi ini WOW bgt Gan, dari awal sampe akhirnya FIX!
- Setelah ada statement fix dari kami, Agan Fahmi mulai pengerjaan gambar tekniknya Gan, di tahap ini, proses komunikasi dan asistensi berkurang. Pasrahkan saja kepada Agan Fahmi.

3) Selesai Pengerjaan
- Tibalah saat di mana seluruh pekerjaan telah selesai, dan kami bayarkan sisa pembayaran. Gak lama Agan Fahmi langsung kirim email soft copy gambar-gambarnya lewat email. Jujur aja, ane dan bini orang awam Gan. Dan Agan Fahmi ngajak ketemuan untuk delivery hard-copy sekaligus kasih short course buat kami soal gambar-gambar itu.
- Kami meeting sama Agan Fahmi, di warung kopi yang berbeda, hahahaha. Di situ Agan Fahmi menyerahkan satu amplop berisikan Kartu nama dia, CD, gambar desain luar, dan buanyak bgt gambar-gambar teknik, mulai dari denah, gambar pengerjaan pembalokan, kolom, sloof, pembesiannya, kelistrikan, plumbing, pondasi, rencana kusen pintu jendela, plafon, pokoknya lengkap Gan! Agan gak akan kecewa deh, tukang juga langsung bahagia nerima gambar dari Agan Fahmi ini, dan dari sisi klien, sekaligus jadi alat untuk kontrol saat proses pembangunan nanti.
- Sambil lihat gambar satu per satu, Agan Fahmi ngejelasin ini itu, beneran Gan diladenin sampe ane ngerti. Sabar bgt doi Gan.

KESIMPULAN:
- Jujur, ramah, komunikatif, terpercaya, smart, kreatif, berwawasan luas, flexible, berorientasi kepuasan klien.
- Pengerjaan rapi, cepat
- Harga kaskus, kualitas maknyus
- Ane mau bgt untuk rekomendasikan Agan Fahmi ini ke orang-orang di sekitar ane yang membutuhkan.

Spoiler for Beberapa Gambar

Saking sayangnya ane sama hasil karya Agan Fahmi, langsung ane masukin ke file keeper:
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll



terima kasih banyak atas testimonialnya agan gambri emoticon-Shakehand2
Quote Reply
profile picture
yudfuck
Kaskus Maniac 26-10-2016 18:12 #63
Gan, jika kita saya hanya pesan jasa desain interior aja bisa ga gan?
Quote Reply
profile picture
_ _ _
Kaskuser 20-11-2016 22:49 #64
Quote:
Original Posted By misterGabz ►
Assalamualaikum Agan Fahmi dan Agan2 se-Kaskus Raya,

Ane mau kasih testimonial pengalaman ane kerjasama sama Agan Fahmi ini.
1) Sebelum Pengerjaan:
- Ane kontak Agan Fahmi via Telp dan seketika ane tau Agan Fahmi ini sangat ramah. Komunikasi berlanjut via Whatsapp.
- Awalnya ane belum yakin 100%, dan akhirnya ane ajak bini ketemuan sama Agan Fahmi di salah satu proyeknya yang sedang berjalan di bilangan Depok.Di lokasi Proyek, ane melihat pengerjaannya rapih, dan Agan Fahmi ini gak hanya ramah dan akrab ke kami, tapi ke mandor dan semua tim tukangnya Gan!
- Setelah melihat proyek, ane dan bini ngajak ngobrol Agan Fahmi soal kebutuhan kami.Jujur aja kami cuma punya draft denah, super draft Gan, geje lah pokoknya, gambar gak skalatis. Kami pun belum terbayang akan seperti apa desain luar rumah kami. Dari pembicaraan awal, kami dikasih banyak masukan sama Agan Fahmi. Pilihan-pilihan tema desain luar rumah. Dari sini, ane dan bini bisa simpulkan, Agan Fahmi ini penalamannya joss bgt, wawasannya luas, smart, kreatif, komunikatif bgt Gan, nerima klien bawel, manteb lah pokoknya!
- Semakin yakin, mulailah kami bayar DP untuk mulai pengerjaan dan memilih tema minimalis Gan, soalnya bini ane demen bgt ama tema begituan.

2) Waktu Pengerjaan
- Ane dan bini pengen bgt Agan Fahmi ini liat lokasi kavling kami, dan akhirnya janjian ketemuan ke lokasi. Di sana Agan Fahmi langsung lihat2 sekitar dan tentunya kondisi kavling, dan langsung terbayang olehnya.
- Komunikasi ane, bini, dan Agan Fahmi tergolong lancar bgt Gan, dan kami buat grup Whatsapp untuk komunikasi. Sebenernya Agan Fahmi bakal terus meladeni kami, selama Agan Fahmi belom tidur Gan. Tapi kami gak enak sama dia, jadi ya atur2 waktu aja.Dijamin gak ngecewain Gan soal komunikasi.
- Bener Gan, seperti yang Agan Fahmi janjikan, Revisi tanpa batas Gan sebelum ada keputusan fix atau final dari klien. Ada dua tahap yang harus di-fix-kan, pertama soal Denah rumah dan kedua soal desain luar rumah. Kedua tahap ini memang kami jujur aja bawel bgt, sering gonta-ganti ide. Tapi dilayani dengan sangat baik sama Agan Fahmi soal revisi, dijamin Gan, pasti memuaskan!!
- Desain yang Agan Fahmi kasih ke klien-nya memang terbukti Gan 100% kerjaan tangan dia. Pasalnya, ane pengen bgt ketemua dia lagi sebelum masuk ke tahap gambar teknik dll, yaitu untuk finalisasi desain luar rumahnya. Dan Agan Fahmi mengabulkan, ketemuan di warung kopi, dibekali persenjataan lengkap laptop nya, Agan Fahmi mendemokan desain rumah kami di software nya. Dan beberapa ubahan yang kami request dikerjakan langsung sama dia, kecuali soal facade rumah yang belum ada databasenya waktu itu. Di sini orisinalitas Agan Fahmi ane sudah buktikan Gan! Makanya ane mau luangin waktu nulis panjang2 buat Agan2 se-Kaskus Raya supaya gak ragu buat pake jasa Agan Fahmi ini.
- Setiap progress pengerjaan selalu di-share di Grup Whatsapp Gan, dan ini terus berlanjut hingga tahap Denah dan Desain Luar fix. Dan ane akui Gan, kecepatan kerja Agan Fahmi ini WOW bgt Gan, dari awal sampe akhirnya FIX!
- Setelah ada statement fix dari kami, Agan Fahmi mulai pengerjaan gambar tekniknya Gan, di tahap ini, proses komunikasi dan asistensi berkurang. Pasrahkan saja kepada Agan Fahmi.

3) Selesai Pengerjaan
- Tibalah saat di mana seluruh pekerjaan telah selesai, dan kami bayarkan sisa pembayaran. Gak lama Agan Fahmi langsung kirim email soft copy gambar-gambarnya lewat email. Jujur aja, ane dan bini orang awam Gan. Dan Agan Fahmi ngajak ketemuan untuk delivery hard-copy sekaligus kasih short course buat kami soal gambar-gambar itu.
- Kami meeting sama Agan Fahmi, di warung kopi yang berbeda, hahahaha. Di situ Agan Fahmi menyerahkan satu amplop berisikan Kartu nama dia, CD, gambar desain luar, dan buanyak bgt gambar-gambar teknik, mulai dari denah, gambar pengerjaan pembalokan, kolom, sloof, pembesiannya, kelistrikan, plumbing, pondasi, rencana kusen pintu jendela, plafon, pokoknya lengkap Gan! Agan gak akan kecewa deh, tukang juga langsung bahagia nerima gambar dari Agan Fahmi ini, dan dari sisi klien, sekaligus jadi alat untuk kontrol saat proses pembangunan nanti.
- Sambil lihat gambar satu per satu, Agan Fahmi ngejelasin ini itu, beneran Gan diladenin sampe ane ngerti. Sabar bgt doi Gan.

KESIMPULAN:
- Jujur, ramah, komunikatif, terpercaya, smart, kreatif, berwawasan luas, flexible, berorientasi kepuasan klien.
- Pengerjaan rapi, cepat
- Harga kaskus, kualitas maknyus
- Ane mau bgt untuk rekomendasikan Agan Fahmi ini ke orang-orang di sekitar ane yang membutuhkan.

Spoiler for Beberapa Gambar

Saking sayangnya ane sama hasil karya Agan Fahmi, langsung ane masukin ke file keeper:
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll
jasa arsitek ( gambar, desain, dan build ) rumah tinggal, kost2an, ruko, dll


wuih cakep....... ane simpen thradnya agan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
ane ada rencana cuman mau ganti muka rumah gan, tampilan skrg sedikit ngga jelas.
mau renov didalem, udah tanggung abis masang baja ringan kemaren.
Quote Reply
profile picture
fahmihaddad
KASKUS Plus 21-11-2016 08:23 #65
Quote:
Original Posted By _ _ _ ►

wuih cakep....... ane simpen thradnya agan emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
ane ada rencana cuman mau ganti muka rumah gan, tampilan skrg sedikit ngga jelas.
mau renov didalem, udah tanggung abis masang baja ringan kemaren.


silahkan gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote Reply

profile picture
demis.idjaf
Newbie 21-11-2016 10:37 #66
ane, demis yg minta desain rumah di makassar.emoticon-Salam Kenal
kesan ane setelah pake jasa desain gan fahmi.... yg pertama dan yg paling ane salut tuh... SABAR bgt gan, ane revisi emang asli gk kehitung tapi nggak pernah sekalipun ada mengeluh agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo harganya jg sangat mengerti keadaan kita bgtemoticon-Jempol
kalo soal hasil kerja gk usah diragukan lg kanemoticon-2 Jempol agan yg satu ini pantas banget buat kita percayain.
Thanks bgt buat usahanya gan.
sukses selalu.
Quote Reply
profile picture
fahmihaddad
KASKUS Plus 21-11-2016 11:06 #67
Quote:
Original Posted By demis.idjaf ►
ane, demis yg minta desain rumah di makassar.emoticon-Salam Kenal
kesan ane setelah pake jasa desain gan fahmi.... yg pertama dan yg paling ane salut tuh... SABAR bgt gan, ane revisi emang asli gk kehitung tapi nggak pernah sekalipun ada mengeluh agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo harganya jg sangat mengerti keadaan kita bgtemoticon-Jempol
kalo soal hasil kerja gk usah diragukan lg kanemoticon-2 Jempol agan yg satu ini pantas banget buat kita percayain.
Thanks bgt buat usahanya gan.
sukses selalu.


thnx agan demis emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote Reply
profile picture
joni30
Kaskus Addict 11-01-2017 13:22 #68
bantu sundul..barangkali butuh nanti
Quote Edit Reply
profile picture
lancer8533
Kaskuser 27-02-2017 10:33 #69
Halo agan fahmi ini ane hembrand dita yang project Renovasi rumah di cibubur

berikut testimonial ane buat agan yang 1 ini:


[1] Awal ane kontak responnya super cepat

[2] Helpfull, komunikatif dan cerdas, agan sangat terbukti pengalamannya di dunia design, tiap permasalahan dan keinginan ane mampu diserap diolah di carikan solusi dan diimplementasikan ke dalam sebuah gambar, ditambah lagi agan yang satu ini tetep mau ngeladenin walaupun ane kontaknya malem2

[3] Kualitas design dan gambarnya jauh diatas rata2 dari designer lain

[4] Hasil kerjanya yang sangat cepat, dan berani ngasih revisi tanpa batas dibanding designer lain yang umumnya hanya memberikan maksimal jatah revisi 3x dan memiliki target kepuasan klien adalah yang utama

[5] Harga yang lumayan terjangkau untuk kualitas hasil gambar yang seperti ini, bisa dibilang kualitas bintang 5 harga kaki 5 profesionalitas banget, agan yang satu ini sangat berkomitmen kalo sudah membuat janji

[6] Best is the best lah pokoknya

kesimpulan ane Very Very. RECOMMENDED!! dan g perlu ragu buat pakai jasa agan fahmihaddad